Отзыв: Чайник Redmond RK-G181 - Отвратный чайник, куча недоделок!

Достоинства: внешний вид!
Недостатки: кривой носик, видно сильно накипь, вода с верхней крышки может попасть в кнопку включения!
Куплен был REDMOND RK-G181 на Беру, пролежал некоторое время в коробке- так что сдавать 14 дней уже прошло! Убрали прослуживший долгие годы филипс(хотя он еще не сломан, надо посмотреть) и поставили это чудо стеклянное! И тут приглядываясь к его эксплуатации стали заметны неприятности!

1. Ну накипь - это понятно, тут никуда не денешься- просто чаще лимонкой мыть, а то в подсветке она очень весело смотриться!
2. Пар, конденсат который оседает на крышке собираясь в капли может попасть в расположенную на ручке кнопку включения- какой будет эффект- не пока только можно догадываться!
3. И самое противное! Носик смещен вправо, если смотреть со стороны ручки! Т. е. наливая воду не подставляйте ноги, вода может легко мимо протекать(почитайте на маркете) Особенно наверное не стоит детям пользоваться этим прибором, мало того что стекло, так еще можно очень просто ошпариться!
Многовато для такого простого прибора не продуманных китайских решений!
Думаю стоит посмотреть или подороже железные, а лучше всего другого бренда! Редмонд по началу делал неплохую технику, которая и сейчас работает!
Но сейчас. видимо поняв уже сроки работы своих приборов выпускают на срок гарантии +пару месяцев!
Служба их урегулирования предлагала скидку на другой, железный чайник(хотя их цена со скидкой 50% была на 100 руб дешевле в обячном магазине) А дорогой и хороший чайник из экологических материалов они отказались мне продать!
Ну изучаем дальше!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отвратный чайник, куча недоделок!

Маркетплейс Беру
Официальный представитель
Добрый вечер!

Простите, что привезли чайник в таком виде. Представляем, как это может испортить настроение. Будем благодарны, если подскажете номер заказа в личные сообщения — посмотрим, что можно сделать, и обязательно проведём работу над ошибками, чтобы свести подобные ситуации к нулю.
bob-42
Добрый вечер! К Вам, как к магазину нет никаких претензий! Чайник был куплен в исправном состоянии, но пользоваться им начали позднее, все сроки п сдаче(14 дней) уже прошли! А его конструктивные недочеты- это к производителю…В последнее время техника редмонд радует всё меньше…Что интересно, старая техника этого производителя работает до сих пор…А вот новая с трудом гарантийный срок переживает и не ремонто пригодная!