Отзыв: Сосиски "Клинский мясокомбинат" Клинские - Когда лениво готовить
Достоинства: быстро приготовить, все просто в составе
Недостатки: лучше есть сразу после вскрытия
Всем доброго дня. У меня когда муж уезжает в командировку, то я начинаю лениться в плане готовки, вот тогда у меня и идут в ход сосиски) Так в последний раз покупала как раз сосиски «Клинские», Клинского мясокомбината.
Цена в разных магазинах, разная, но покупала их не дороже чем 250 рублей за упаковку. Сами по себе сосиски после приготовления держат форму, не развариваются, не разваливаются. А когда я их пожарила, то приобрели приятный золотистый цвет. Кстати, когда варишь сосиски, или же жаришь, они уже начинают вкусно и аппетитно пахнуть. Теперь вот планирую еще попробовать их сделать в тесте, так что может в дальнейшем напишу еще и свой комментарий о приготовлении этого блюда)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Когда лениво готовить |