Отзыв: Диффузор Bolsius Aromatic - Приятный аромат.

Достоинства: Надолго хватает.
Недостатки: Для себя не нашла.
Добрый день всем читателям, сегодня у меня день отзывов про ароматы, писала уже про Арома масло эвкалипта, теперь хочу написать про ароматический диффузор .

Диффузор Bolsius Aromatic фото

Диффузор Bolsius Aromatic фото

Диффузор я взяла с ароматом Манго. Хотя выбор ароматов очень велик, меня потянуло на экзотику. Сказывается наверное осень, захотелось чего то сладкого, бархатного. Манго как раз подходит под мое настроение.
Диффузором пользоваться очень легко, выбираете аромат, покупаете, достаете бутылочку, отвинчиваете крышку и убираете защитную бумажку, в получившееся отверстие вставляете палочки, которые идут в наборе. Всего идет восемь палочек, я вставила только пять. Для меня это достаточно. Аромат постепенно пропитывается в палочках и распределяется по комнате. У меня аромат стал ощущаться примерно минут через сорок. Запах не приторный, не навязчивый. Разберу плюсы :
1-Легок в использовании.
2-Разнообразие ароматов
3-Диффузора хватает на 4-6 недель
4-Ароматы не приторные, не надоедают
5-При желании можно все закрыть и убрать в укромное место, пока не появится желание снова насладится ароматом.
Я покупкой полностью довольна. Производитель этого чуда Польша, а их товары всегда отличаются качеством. Срок годности три года . Объем 46 мл. Правда стоит такой диффузор 400 рублей, удовольствие не из дешевых, но мне повезло взять его со скидкой за 320 рублей.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятный аромат.

bojemoy
Классный!
chwedwa02
Я не один месяц ходила,смотрела,не удержалась,купила и теперь очень довольна .
bojemoy
Я привезла из Италии, он вообще не ароматизировал((((
chwedwa02
К сожалению бывает и так,у меня еще свечи аромо были так же этой фирмы,бесподобны !