Отзыв: Средство для отпугивания комаров ThermaCELL - Хороший но дорогой

Достоинства: Удобный,комары разлетаются
Недостатки: Дорого
Прислали мне в подарок вот такой интересный приборчик, под названием
ThermaCELL, сам бы я его конечно не купил. Прибор упакован хорошо в твердой коробке. Все полностью на английском языке. Сделан в Италии. Внутри есть инструкция на Русском.

Средство для отпугивания комаров ThermaCELL фото

Этот прибор предназначен для отпугивания комаров и прочих насекомых, это тоже самый фумигатор который втыкается дома в розетки, только этот можно брать с собой на природу. В комплекте идёт сам прибор, в твердом пластиковом корпусе. балончик с газом и три пластины пропитанные веществом для отпугивания насекомых. Как работает, вобщем вкручиваем до упора газовый балончик, вставляем пластину, поворачиваем ручку в положении ON, и несколько раз нажимаем кнопку пьезоподжига. в окошечке сверху увидим красненьким засветится точка, означает что прибор заработал. пять минут ждём когда разогреется пластина и все, можно забыть про комаров, пока прибор рядом они и близко не подлетят. На коробке написано что радиус около 15 метров. Балончика с газом хватает на 12 часов непрерывной работы, на самом деле экономично, происходит каталитическое горение, т. е без огня, газ окисляется с пластиной выделяя тепло. Такой прибор хорошо использовать где нибудь в загородных домах, на даче, в шатрах, где собираются компаниями. Но цена у него конечно где-то 2000 р. Плюс расходники не дешёвые. Но некоторые приспосабливаются заправлять использованные балончик, а пластины используют от обычных фумигаторов. Естественно он хорош только в тихую, безветренную погоду. Вобщем пока пользуюсь, все нравится.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший но дорогой

IrinaVP
Если бы подарили, я бы была рада. Сама не куплю, не настолько много у нас комаров, чтобы такую цену платить.
irinv78
Слишком дорого)
Marina-shoroh
Интересный прибор.
Помимо цены на него самого, нужно понимать, где купить запасной балкончик с газом и пластины…
TatianaNeyg
Классный прибор, на природе отличный вариант
White noize
Серьезный отпугиватель!
Марьяна Краса
Я как-то боюсь подобные приборы. Мало ли, что они излучают, и как это на человека воздействует.
maria-babkina
Первый раз такое вижу, но вижу, что крутая вещь!
етмиш беш
Ну, радиус действия-то у него не 15 м, а 4,5х4,5.
На коробке написано 15х15 футов.
knopka-23
Ого цена! Какие маленькие комары и какие дорогие средства
Pawlow
Интересный какой и навороченный прибор.
анфиса 2001
летом актуально
Pacha1985
хороший прибор ,но стоит дорого конечно же , пользуюсь обычным фумигатором