Отзыв: Фильм "Паранормальное явление: Ночь в Токио" (2010) - Азиатский ужастик
Достоинства: Новинка
Недостатки: весь фильм
Наконец я посмотрела Паранормальные явления 3 - Ночь в Токио. Так как фильм японский, тем более ужасы, я конечно же изначально настроилась на жуткий страшный ужастик, но в этот раз японцы удивили своим не профессионализмом. А так как это по сути не совместимые вещи, осмелюсь предположить что фильм любительский, то есть, группа фанатов и любителей поснимать (таких в Японии пруд пруди) решили снять продолжения ужастика. Первая часть страшноватая, но местами скучная и затянутая, вторая оживленная и страшная, а третья - просто любительская. Хотя по сюжету (а они сделали хитро, и привязали третюю часть к первой), то есть как бы продолжение первой части, но в Японии. А точнее, для тех кто смотрел первую часть. Женщина выжившая в первой части, одержимая призраком, вроде как была сбита на дороге машиной японки (это так в третей части наплели), и вроде как после этого призрак стал преследовать японку.
Японка по имени Харука, сломала обе ноги в аварии, поэтому так скоро и вернулась на родину, где её ждал заботливый брат и безразличный отец. Ну и конечно же странные вещи...
Но нет, все намного проще. Это я ждала что будут неожиданные крики, шумы, летающие предметы, нет нет нет. так как фильм скорее всего сделан японцами-любителями, в фильме нет страшных моментов. Единственный страшный момент, это когда в конце фильма одержимая японка входит на сломаных ногах к брату в комнату, но она ничего не делает просто стоит (последний скриншот).
Короче говоря, для тех кто не смотрел, вот мой вам совет - и не начинайте. Ну а если хочется, посмотрите первую часть, она хотя бы пооживленней будет.
А в этой части один бесполезный треп, актеров мало, в основном только брат и сестра. А так же соль раздуваемая пылесосом, топот за дверью, непонятно кого, стянутое за нитку одеяло и мигание лампочки, вот вам и весь фильм ужасов.
Чесно говоря разочарована. все таки настроилась на ужастик, а тут какой то бред, а не фильм. Желею что потратила время.
Время использования | 1 ч 30 мин бесполезно потрачено |
Общее впечатление | Азиатский ужастик |