Отзыв: Кофе Nescafe Classic с пенкой Crema - Неустояла и купила Nescafe Classic Crema
Достоинства: быстро готовить, нежный, с пенкой, без горечи
Недостатки: цена
Недавно в "Пятерочке" была акция, я неустояла и купила Nescafe Classic Crema. Это кофе растворимый. Упаковка 70 г (пакет).
Это конечно не тот кофе, который завериваете и вдыхаете его аромат...
Но сейчас часто не хватает времени на приготовление нормального кофе. Этот Nescafe произвел на меня впечатление - хорошая альтернатива.
Обычно на среднюю кружку беру две чайных ложечки кофе. Заливаю тонкой струей кипятка, так как заметила что таким образом заваренный кофе облдает более плотной и густой пеной.
Вкус у кофе получается нежным. Кофе не очень крепкий, не горчит. Вкусно получается с молоком.
Выглядит в кружке кофе очень симпатично. Можно посыпат сверу крошку шоколада.
Это конечно не тот кофе, который завериваете и вдыхаете его аромат...
Выглядит в кружке кофе очень симпатично. Можно посыпат сверу крошку шоколада.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2019 |