Отзыв: Молоко Молокия коровье пастеризованное 2,5% "Казкове" - хорошее.

Достоинства: Вкус, упаковка.
Недостатки: Нет.
Молоко с красивым названием Казковэ, что в переводе с украинского языка означает Сказочное выпускается хорошо зарекомендовавшим себя брендом Молокия в удобных картонных пакетах с откручивающейся крышечкой. Вес продукта 900 грамм, а жирность молока 2,5%, что на мой взгляд оптимально. Такие пакеты легко помещаются в холодильнике и не разливаются. Красивый дизайн оформления упаковки под стать названию.

Молоко Молокия коровье пастеризованное 2,5% Казкове фото

Состав простой и хороший - молоко.

Молоко Молокия коровье пастеризованное 2,5% Казкове фото

Цена в Новусе 27 гривен или 68 рублей, что немало. Но меня Новус в очередной раз порадовал хорошей скидкой 60% и покупка получилась выгодная. Понятно, что такая скидка дается уже в конце и так короткого 12 дневного срока хранения. Так что молоко надо было сразу использовать, что и было с удовольствием сделано. Молоко приятное, не очень жирное и легко пьется. Также молоко стало отличной добавкой к макаронам бантикам. А если дополнить такое блюдо вишнями получается вообще классно. Получилось очень вкусное и сытное блюдо.

Молоко Молокия коровье пастеризованное 2,5% Казкове фото

Вкусное и качественное молоко мне понравилось. Рекомендую его попробовать. На упаковке также есть данные об игре, которую можно скачать на свой гаджет. Покупая это молоко можно получать бонусы к сказочной игре.

Молоко Молокия коровье пастеризованное 2,5% Казкове фото

Для кого-то это будет дополнительным стимулом покупать это молоко.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление хорошее.

Gkjl
Мне это молоко не знакомо. Вам доверяю. Читаю ваш отзыв.
Нормальное молоко.
EndzellaVi
Какое необычное блюдо у вас получилось)
И вкусное.
Katie Boo
у нас в магазине средняя цена молока 50 р
мей-кун19
У нас получается дороже. Где-то в среднем около 60 рублей, но и скидки и акции бывают часто.
Mila48
Сказочное))) название красивое, ты прав
Цена тоже приемлема
мей-кун19
Особенно цена по скидке порадовала.
milena80
кефир пробовала молоко еще нет
Неплохое.
Zaicr
Что же в нем сказочного. Тут призадумаеншься, вариантов много :)
мей-кун19
Выдумки рекламщиков. Обычное хорошее молоко.
ууу333666
Красиво получилось с вишенками.
Фрау Женщина
Гурманские тарелочки с блюдами у вас)