Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Традиционные" - Не я их ела, а они меня...
Достоинства: Внешний вид.
Недостатки: Всё остальное.
Приветствую, дорогие мои друзья и случайные читатели!
Угостили нас конфетками с банальным названием "Традиционные" от Невского кондитера. Выглядят они так:
Если развернуть конфету, то обертка выглядит так:
На сегодняшний день кондитерская промышленность выпускает просто огромное количество разнообразных вкусностей. Когда смотришь на них в магазине - все красивые, всего хочется.
Конфеты "Традиционные" выпускает ООО "Невский кондитер Мокшан", который территориально находится в Пензенской области.
Я тщетно пыталась прочитать текст на обёртке, но производитель позаботился о том, чтобы это стало нереально. На золотом глянцевом фоне красными буквами, и это я ещё долго подбирала нужный ракурс. Посудите сами:
Сама конфетка куполообразной формы, к своему стыду я забыла, как называется эта геометрическая фигура.
Смотрим в разрезе:
Говорю сразу - мне не вкусно. Сладко до ужаса, до оскомины.
Глазурь пластилиновая, начинка - помадка мягкая, мне она особенно не понравилась, очень сладкая, ужасно приторная. Ее не хотелось жевать, а хотелось скорее проглотить и запить.
Если честно, то я вообще не любитель помадных конфет, но угостили, куда деваться, пришлось одну съесть, на большее я была не способна.
Дело вкуса, конечно, но я не рекомендую к покупке конфеты "Традиционные" от Невского кондитера Мокшан.
Мало того, что состав неизвестен, так еще и глазурь пластилиновая. Не, это не мои конфеты и не мои традиции.
2 звезды, и те за красивый фантик.
Спасибо за внимание, до новых встреч!
Если развернуть конфету, то обертка выглядит так:
Смотрим в разрезе:
Говорю сразу - мне не вкусно. Сладко до ужаса, до оскомины.
2 звезды, и те за красивый фантик.
Спасибо за внимание, до новых встреч!
Время использования | 1 конфета |
Год выпуска/покупки | 2019 |