Отзыв: Мед цветочный натуральный "МасЛи" - Правильные пчелы - правильный мед))

Достоинства: вкусный, ароматный
Честно говоря, совсем не помню, откуда у нас появился данный мед, возможно, взяли где-то на завтраке в отеле или бог знает откуда, да и не суть важно. В общем, давненько лежит в холодильнике, решила достать и попробовать. Ну что сказать, мед как мед, самый настоящий, цветочный, ароматный, одним словом, натуральный.

Порционная упаковка очень удобная, я люблю покупать такие джемы и брать с собой куда-нибудь в поездку, хорошо сохраняется, упаковка легко открывается, да и съешь за один раз, отлично подходит к блинам или к сырникам, а кто-то любит добавлять мед в кашу, в творог и намазывать на тосты.

Вообще, я ем мед только, когда болею, просто так мне не особо нравится, даже не знаю почему, не могу им проникнуться, какой бы полезный он ни был, но все же решила съесть эти две маленькие упаковки, сколько же они будут лежать в холодильнике и, что удивительно, мне понравилось!

Мед цветочный натуральный МасЛи фото

Объем - 20 грамм, срок хранения - один год.

Мед цветочный натуральный МасЛи фото

Изготовитель - фирма "МасЛи", производство находится во Владимирской области, в славном городе Муроме.

Мед цветочный натуральный МасЛи фото

Мед по своей консистенции нечто среднее между жидким и густым, тянется и медленно сползает с ложки, по цвету как желтый янтарь, в общем, именно такой, какой и должен быть. Вкус самый замечательный, аромат цветочный, как будто только что собрали)) Цену не знаю, даже не предполагаю, где и за сколько такой порционный мед можно купить. Достаточно качественный и вкусный продукт.

Мед цветочный натуральный МасЛи фото

Всем советую кушать мед, ибо это вкусно и полезно!

Рекомендовать, конечно, буду, но лучше покупать в нормальных банках, это уж слишком маленькая порция))
Общее впечатление Правильные пчелы - правильный мед))

СПБ Оля
Очень удобны порции…и не сьешь больше нормы
Asiya608
покупала такой,нравится,сладенький и не засахаренный
Олеся1333
Люблю блинчики с мёдом, такой не пробовала
natalymam
с медом дружу,когда простуда
Astronom
а мы купили мед подсолнуха
lenok160286
Хорошо что она тянется.
Живуля
На мёд люблю только смотреть! аппетитный)
Звезда1993
А у меня аллергия на мед. Но вам понравилось, и это главное. Мед очень полезный.
evenstar
Надо попробовать
Kelisa7
Люблю я мёд - вкусно и полезно
Свежий ветер
Берпм толтко у пчеловодов
Лисица 5тонн
Люблю иногда мед, к сожалению сейчас сложно хороший купить, уже третий год с Кавказа везу