Отзыв: Расческа Macadamia Natural Oil No Tangle Brush - так вот ты какая, чесалка заморская!

Достоинства: меньше выдирает волосы, чем обычная щетка; разглаживает; эргономичная форма
Недостатки: электрилизует волосы
Начитавшись хвалебных отзывов в интернете об этой чудо-расческе, узнав, что, оказывается, ею даже англиЦкая королева расчесывается))), как-то срочно мне захотелось приобщиться к монаршему семейству! В общем, поддавшись стадному чувству и массовому помешательству на этой "супер-пупер-мега" расческе, я незамедлительно заказала ее на сайте британского интернет-магазина.

Выбирала между Тангл Тизером и Макадамией, остановилась на Макадамии из-за наличия плавного продолжения расчески в виде ручки, тогда как в Тангл Тизере она отсутствует напрочь, мне показалось, что это не очень удобно - держать щетку одной ладошкой, хотя многим нравится Тизер.

Расческа Macadamia Natural Oil No Tangle Brush фото

В теории, весь чудо-эффект заключается в своеобразном расположении пластиковых щетинок, которые к тому же еще и разной длины. За счет этого, данная расческа-щетка практически не выдирает волосы, распутывает узелки, особенно бережно расчесывает влажные волосы после мытья.

Расческа Macadamia Natural Oil No Tangle Brush фото

Спустя месяц прилетела ко мне эта "заморская чесалка". Внешний вид у нее очень приятный, вся такая ладненькая, плавненькая, приятное сочетание цветов - нежно зеленый и кофейный. В руке лежит очень хорошо, легкая. Волосы действительно расчесывает бережнее, чем обычные щетки, хотя все равно чуть-чуть выдирает. Еще она как бы разглаживает волосы, они становятся более послушными. Но есть и минусы: данная щетка сильно электрилизует волосы; пользуюсь ей не долго, а уже заметила, что пластиковые щетинки начали загибаться в разные стороны.

Расческа Macadamia Natural Oil No Tangle Brush фото

В общем, ничего сверхъестественного, просто хорошая, приятная в использовании щетка для волос, более бережная, чем все остальные.
Общее впечатление так вот ты какая, чесалка заморская!

gruz
Симпотяга какая!))
nika2000
да, она такая!))) глаз радует!
Юле4ka
Отличная, дизайн очень оригинальный)_
nika2000
да, необычная, самой нравится ;)
elka-topor
Оригинальный дизайн.
oksla
Подскажи,пожалуйста,адрес сайта на котором мы заказывала.
algerd
Так на фото обратной стороны рассчески написан сайт. Это не он?
nika2000
Возможно это просто сайт данного производителя, я заказывала в интернет-магазине)