Отзыв: Фильм "Бесславные ублюдки" (2009) - Ну не знаю
Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Кино на любителя
Я ожидал от фильма гораздо большего. Если бы не звездный актерский состав, то фильм был бы абсолютно лишен конкретики и зрелищности.
Хоть сюжет мне и понравился, смотрел только лишь из интереса как знаменитые актеры с мировыми именами предстанут в этой картине для зрителя. Постановка стрельбы выполнена очень даже не обычно, создается эффект действительности, и судьбы героев меняются с такой периодичностью, что только одну минуту на зад ты представлял одного героя в финале фильма, и тут же твое представление о персонаже меняется или сходит на нет. Есть много и веселых моментов, которые граничат с теми ужасами войны, которые представлены в этом фильме в изобилии. Но опять же, на вкус и цвет как говорится товарища нет, фильм на любителя. Опять же эту ленту снял Тарантино, а у него как и у любого художника, свой стиль кисти. Я думаю в его карьере этот фильм будет просто промежуточным.
Общее впечатление | Ну не знаю |