Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Скромнее не бывает
Достоинства: Вкусно, натуральные ингредиенты в составе
Недостатки: Дороговато, простовато, добавки
Это мороженое - самый простенький вариант из всех предлагаемых сегодня магазинами. Хотя по цене можно найти и дешевле. В чем же секрет популярности данного продукта?
Но если раньше мы свято верили, что покупаем настоящий пломбир. да и стоил он копейки, то данный продукт стоит недешево, а в составе уже мелькают стандартные примеси.
В целом мороженое неплохое, вкусное и более-менее натуральное по сравнению с другими. Если не считать мелочь в кармане и не носить с собой очки для прочтения состава, то может даже порадовать.
ПЛЮСЫ
- относительно хороший состав по сравнению со многими другими,
- относительно доступная цена по сравнению с другими аналогами,
- доступность,
- ностальгический вид из детства.
МИНУСЫ
- добавки все же есть,
- дороговато.
ВЫВОД
Мороженое вкусное, хотя и простовато выглядит на фоне прочих изысков. Но есть можно.
ПЛЮСЫ
- относительно хороший состав по сравнению со многими другими,
- относительно доступная цена по сравнению с другими аналогами,
- доступность,
- ностальгический вид из детства.
МИНУСЫ
- добавки все же есть,
- дороговато.
ВЫВОД
Время использования | 1 раз |