Отзыв: БАД для поджелудочной железы Peptides Suprefort - Умная забота о поджелудочной железе
Достоинства: отсутствие противопоказаний и восстановление органики
Сегодня я с удовольствием познакомлю вас с личным опытом восстановления функций поджелудочной с помощью препарата Супрефорт российской компании PEPTIDES.
Первый результат я получила в прошлом году, когда пришлось пережить целый цикл приступов панкреатита. Естественно, что такой "опыт" обязал более внимательно подходить к рациону питания, при том что основы правильного сбалансированного питания мне хорошо известны, благодаря ресурсу " мой здоровый рацион ".
Итак, в прошлом году купила первый стандарт из 20 капсул БАД SUPREFORT, который позволил более чем на год забыть о проблеме. Напомнила проблема о себе непродолжительным, но ощутимым образом уже в этом году в июле. Поэтому решила более направленно поддержать жизненно важный орган и взяла посерьезней стандарт из 60 капсул.
Натуральный пептид поджелудочной не дает побочных эффектов и восстанавливает функциональность органа. В этом его прелесть. Я человек осторожный, просто так ничего не заглатываю, поэтому прежде чем выбрать такой восстановительный подход, прочла все необходимое о разработчике продукта, ознакомилась с клиническими исследованиями в области ревитализации. Планирую последовательно поддержать все органы системы, благо износ организма за более чем полувековой жизненный опыт дает о себе знать... жизнь не сказка!)
Пользуясь здравым смыслом, планирую исключить из плана оздоровления поддержку мужской половой системы (в этой жизни, думаю, не пригодится)))) Остальное имеет смысл постепенно применить. Мы есть то, что дано "есть"...
Пептидную биорегуляцию сочетаю с несколькими правилами жизни:
1. здоровый и умеренный рацион питания;
2. рациональные физические нагрузки (прогулки на свежем воздухе);
3. философское отношение к жизни;
4. любовь к ближним и котуськам...
Еще: веду дневник наблюдения за состоянием организма. Но пью капсулы не во время еды, как рекомендуется, а за 30 минут до первого приема пищи, 10 капсул - каждый день, остальные 50 - через день. После этого постараюсь зафиксировать как долго продержится эффект здорового самочувствия в плане поджелудочной железы, а после завершения цикла восстановления начну поддержку сосудистой системы.
Считаю что в эпоху нанотехнологий грех не использовать ее достижения!
Есть еще один удивительный стандарт долголетия - пептид эпифиза (для эндокринной системы) Эндолутен. О нем я уже писала.
Что ж, продолжение следует! Обязательно познакомлю своего подписчика и случайно забежавших на мой страничку гостей с опытом восстановления организма с помощью натуральных пептидов.
Берегите себя и своих близких!!!
Пептидную биорегуляцию сочетаю с несколькими правилами жизни:
1. здоровый и умеренный рацион питания;
2. рациональные физические нагрузки (прогулки на свежем воздухе);
3. философское отношение к жизни;
4. любовь к ближним и котуськам...
Считаю что в эпоху нанотехнологий грех не использовать ее достижения!
Берегите себя и своих близких!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Умная забота о поджелудочной железе |
1. Правильное питание. В этом помог МЗР! Сначала, с год, пользовалась теперь уже привычка сложилась, без всяких дополнительных программ знаю что и когда есть.
2. Слежу за всей системой ЖКТ: профилактика здорового кишечника, недопущение дискомфорта и состояние стула - под контролем.
3. Сейчас буду пить курс эндолутена: он восстанавливает обменные функции, сигнальную систему организма. Согласитесь, если эндокринка "сходит с ума" то никакой продукт не дойдет до назначения.
4. Планирую заняться йогой в этомс году, чтобы укрепить мышцы брюшной полости.
5. Прогулка - каждый день не менее 1.5-2 часов (в совокупности, 2 или 1 раз день). Ну и все.
Ваш отзыв единственный из пяти от настоящего пользователя, остальные 4 созданы для рекламы, видимо - единственный отзыв человека наводит на подозрение.
Очень надеюсь на этот препарат…