Отзыв: Рубленый лосось Европром - Вкусный продукт

Достоинства: Хорошее качество и приятный вкус
Из этой серии это уже третий продукт. Два первых мне понравились. Данная банка не стала исключением, хотя бывают случаи, когда люди пишут, что им не очень по душе пришелся сей продукт. Короче говоря, у каждого свое мнение. И я выскажу тоже свое. Как ни странно, но эту банку почему-то на прилавках выставили со сниженным ценником. Рядом стоит скумбрия+горбуша в 96 рублей, а этот 64.

Рубленый лосось классический Европром фото

Для интересующихся личностей производитель предоставил некоторые информационные материалы. Тут информация о производителе. Контактные данные... И, конечно, уже знакомый мне логотип Европром.

Рубленый лосось классический Европром фото

Переворачиваем банку. Так как тара стеклянная и прозрачная, то можно визуально оценить цвет. Но цвет - это еще не окончательная характеристика. Не самая главная и объективная с точки зрения вкусовых качеств.

Рубленый лосось классический Европром фото

Вскрываем банку. Крышка закрыта очень плотно. При вскрытии слышен хлопок. Это хороший признак. Продукт надежно хранился.

Рубленый лосось классический Европром фото

Теперь о самом главное. Вкус. Вкус мне понравился. Консистенция мягкая. Спокойно можно намазать на хлебушек, батон... Вы знаете? Может быть кому-то я открою "тайну" из прошлого. Это касается молодежи. В наше советское время были консервы, которые назывались "завтрак-туриста". И мне этот продукт чем-то напомнил их. Они были тоже очень вкусные. Всегда в походы с ними ходили. Думаю, что и этот продукт - отличный вариант для лесных прогулок, рыбалки или похода. Рекомендую купить и попробовать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный продукт

нина кожемякина
вкусно
Sekrver
Совсем недавно тоже для себя открыли
Europrom
Официальный представитель
Добрый день!
Большое спасибо за отзыв! "Лосось рубленый" - старое название наших риетов "Рыба рубленая" Горбуша-Скумбрия) Поэтому продукт и был на скидке, т.к. упаковка уже неактуальна.
Хорошего дня!