Отзыв: Освежитель воздуха Symphony - Синтетический запах

Достоинства: нет
Недостатки: невыносимый тошнотворный запах
Стараюсь использовать только натуральные освежители, с использованием ароматических масел или парфюмерной композиции. Конечно, такие освежители стоят не дешево и позволить не всегда можно.

Как говорится, лучше устранить причину нежели последствие неприятного запаха. Следуя этому правилу, стараюсь убирать квартиру чаще (последствие присутствия двух котов в квартире) с дезинфицирующими средствами, в том числе и туалет.

Но не все домочадцы придерживаются моего мнения и освежители воздуха время от времени у нас появляются в доме. Получается попадает и освежитель серии Симфония, неважно какой аромат, по-моему все они пахнут одинаково. Они не устраняют запах и не делают квартиру свежее, а скорее наоборот, делают квартиру невыносимой для пребывания. Запах тошнотворный, непереносимый. Лучше проветрить хорошо квартиру, нежели использовать данные освежители.

Распыляется отлично. К технической стороне претензий никаких, все работает. Так как используем в редких случаях, то стоит месяцами. Дизайн то же обычный и не вызывает восхищения.

В общем, не покупайте такие освежители. Как только можно назвать его освежителем. На мой взгляд ничего не освежает и не маскирует и не помогает. Запахи ужасные. Да, цена низкая, но свое здоровье дороже. Используйте натуральные освежители.
Время использования 1 год
Общее впечатление Синтетический запах