Отзыв: Витамины Магне B6 - С ним легче при тонусе!

Достоинства: Расслабляет мышцы, сохраняет спокойствие.
Недостатки: Не заметила.
Наверное через одну беременную женщину посещает тонус матки при беременности. Довольно таки неприятные ощущения и порой очень опасные для малыша так как тонус его просто сдавливает и тем самым может вызвать преждевременные роды. В конце первой беременности мне удалось с его помощью доносить до срок. Во вторую беременность тонус начался раньше, и поэтому приняли решение его пить. Магний Б6 считается витамином, который в первую очередь положительно влияет на мышечну систему, расслабляет матку (а матка это мышца), а так же на нервную систему будущей мамы. Мама становится более спокойной, улучшается сон и уходит тревожность. Пить магне Б6 можно длительно. Некоторые пьют даже всю беременность и при этом благополучно носят до срока и рожают здоровых малышей.
Общее впечатление С ним легче при тонусе!

LANGORIA43
я тоже его при беременности пила
avita6
хороший препарат, мне тоже назначали.
bobosho
да, то что надо беременным
TatuGo
пила его тоже, в первом триместре от судорог в ногах, которые мне просто спать не давали, а в третьем от тонуса. Ребенок у меня тоже недавно пропил курс, врачи назначили.
buba1
А я пила от судорог в ногах в третьем триместре. Эффект был ощутимый
eremeevatoma
ПИсала о нем, но правда по другому поводу.
bobosho
Вообще от многого помагает
valentinafox
мне выписывали при беременности, я его чередовала с Магинкумом, то же самое, разные производители
Tanenok
Я пью немного по другому поводу.
Izadorka
Тоже назначали его во время беременности при тонусе.