Отзыв: Корм для кошек Деревенские лакомства Домашние обеды "Курица с креветкой" - Есть маленькие креветочки!
Достоинства: хороший и полезный корм, нет химии
Недостатки: отсутствуют
Доброго дня всем, заглянувшим в мой отзыв!
Одно из самых любимых блюд моей кошки - это креветки и только потом рыба, кальмары, и все остальные лакомства. Наши домашние пушистые питомцы вообще издавна славятся своей любовью к морепродуктам. Вот и моя кошка просто обожает креветки, съесть она их может в неограниченном количестве, и всё равно ей будет мало, поэтому в этот раз мы купили ей корм "Деревенские лакомства. Домашние обеды. Курица с креветкой в нежном соусе". Производитель-страна данного корма - Тайланд. Вес пачки 70 грамм. Пачка фиолетово-розового цвета с изображением симпатичной кошки имеет приятный вид.
Корм "Деревенские лакомства. Домашние обеды" я рекомендую, потому что он абсолютно безопасен для кошек, в нём не содержится ничего плохого и лишнего, к тому же он очень полезен, так как корм содержит в себе витамин Е, омегу-3 и таурин. И ещё что бы я хотела сказать именно о корме "Курица с креветкой": он приятный на вид, хорошо пахнет и там действительно попадаются маленькие креветочки. Производитель не обманул! Приятного аппетита, Вашей кошечке!
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Есть маленькие креветочки! |
То есть килограмм кошачьего корма стоит больше 1000 рублей?
Это уже выше моего понимания.