Отзыв: Бальзам для губ Eos - Необычный бальзам

Достоинства: Интересный дизайн; хорошее качество; увлажняет и защищает губы
Кажется, что пару лет назад бальзамы EOS были во всех Инстаграмах страны, уж очень они красивы. А вот я обзавелась первым бальзамом этой марки только этой зимой, когда делала заказ на iHerb и увидела его в рекомендациях.

Самое привлекательное в бальзамах EOS - их внешний вид. У меня "Гранат и малина", внешне он напоминает личи: с красной кожурой и белой сердцевинкой.

Округлая форма может показаться неудобной, ведь мы привыкли пользоваться помадами и бальзамами в стиках, но мне очень понравилось. Он легко помещается в карман или сумку, хорошо ложится в руку.

Бальзам для губ EOS

Всю зиму, весну и часть лета я пользовалась бальзамом для губ EOS с огромным удовольствием. Он увлажняет нежную кожу губ, защищает её от сибирских морозов.

Но вот незадача - жаркого лета он не вынес. Мы отдыхали как обычно на озёрах и я оставила бальзам в машине, которая уж очень сильно нагрелась за день, в итоге бальзам практически расплавился и потерял свою изящную округлую форму и при открытии разделился на две части. Я, конечно, попробовала его вернуть обратно, пригладила, но всё равно получилось кривенько:

Бальзам для губ EOS

Правда потом оказалось, что потеря формы - это мелочи. У бальзама после сильного нагревания изменилась и текстура, он перестал быть однородным, внутри словно появились песчинки. Пользоваться им, естественно, стало невозможно.

К осени я опять закажу новый EOS, поскольку на iHerb цена рублей на 100 ниже, чем в оффлайн магазинах в Красноярске. Всё же мне полюбилась и необычная форма средства, и эффект. Ну и конечно буду беречь его от таких перепадов температур.
Год выпуска/покупки 2019

Выглядит интересно
Petigora
Мелочь, а как приятно…
Васи-Лина
Зимой не могу обойтись без бальзама. Беру пожирнее
Анюся
Я тоже беру бальзамы но только в стике