Отзыв: Стойкая крем-краска Palette Фитолиния - Ложится ровно и "не воняет"
Достоинства: не пахнет,хорошо прокрашивает, разнообразие цветов, недорогая, волосы выглядят живыми
Недостатки: маленький объем
Ну вот натура женская такая... покрасился если раз... уже не остановить... будем волосы мучить и мучить. Очень много красок уже перепробовала, расскажу о последней Стойкая крем-краска Palette Фитолиния оттенок 568 Карамельный Каштановый 6-68.
Краска в небольшой коробочке, естественно со всей информацией и наглядной демонстрацией цвета. Внутри: перчатки, инструкция, кондиционер после окрашивания, сам тюбик с краской и окислитель. Эту марку использовала впервые и честно скажу объем красящего вещества после смешения очень мал, слава богу взяла 2 пачки. Без остатка всё использовала, мне кажется еще бы пол пачки не помешали, потому что легла не везде равномерно.
Что мне очень в краске понравилось - то что она не ВОНЮЧАЯ, не пахнет выражено аммиаком. Наносится не очень просто - масса кремообразная, плотная, не течет, в волосы впитывается не очень просто. Цвет смеси молочно-бежевый, уже на волосах превращается в нужный оттенок, кожа вокруг волос отмылась простым детским кремом без труда. Краска очень пигментная, оттенок почти как на коробке, но лег не везде ровно, может просто "не взял" так как местами остатки мелирования.
Как итог, краской я довольна и пигментом и качеством. Волосы мягкие, послушные, не ломаются, не путаются.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |