Отзыв: Сериал "Коронованный шут" (2019) - Отличный фильм
Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: нету
Долго откладывала просмотр дорамы "Коронованный шут", а оказалось зря, потому что она мне очень понравилась игрой актеров и особенно сюжетом, многим не нравиться что в фильме мало романтики, но я считаю что так и должно было быть, ведь жанр данной картины не романтика, а драма и история, хоть и вымышленная.
Актеры:
Ё Чжин Гу- Сыграл превосходно, все таки не так легко играть сразу две роли, но он справился на отлично, мне понравился он и в роли шута и в роли императора (кстати императора мне почему то было жалко).
Особенно хотелось бы отметить актера Ким Сан Ген, который сыграл идеально, и вообще все актеры играли прекрасно.
Фильм может показаться предсказуемым, но все равно он очень интересен, да и концовка очень непредсказуема
Сюжет: У императора много врагов, и он постоянно боится за свою жизнь, чтобы избавиться от страхов, он сажает на трон шута, который как две капли воды похож на него, но ведь это не навсегда и император рано или поздно захочет вернуть свой трон, что произойдет с шутом, захочет ли он отдать власть, которую так внезапно обрел, и как в итоге закончиться эта дорама я вам рассказывать не буду, скажу только то, что она очень интересная и захватывает с первой же серии, поэтому рекомендую, обязательно посмотрите ее, не пожалеете.
Актеры:
Общее впечатление | Отличный фильм |