Отзыв: Порции филе хека в панировке замороженные Vici "Приорити" - На удивление вкусно!
Достоинства: вкус, цена, качество, удобство
Недостатки: нет явных
Сегодня решила пожарить недавно приобретенное порционное филе хека в панировке марки Vici "Приорити" и на удивление мне эта рыбка пришлась по вкусу.
Мнение:
Упаковка небольшая, всего триста грамм, ну на разок пожарить буквально. Всего в упаковке четыре кусочка, но он в панировке и полностью готовы к жарке.
Стоит такая коробочка рублей сто двадцать примерно, что нормально. Жарится рыбка быстро и все очень удобно, даже солить не нужно.
По вкусу очень даже приятное филе получилось и панировка довольно хорошая, я осталась довольна и кушала с удовольствием.
Вывод:
Могу посоветовать приобрести порционное филе хека Vici "Приорити" абсолютно весм без исключения!
Мнение:
Вывод: