Отзыв: Зубная щетка Aquafresh in-between clean - Уверенное второе место в моем списке щеток
Достоинства: легкая, эластичная, маневренная, не травмирующая
Недостатки: все щетинки одной длины
Я очень люблю щетки Aquafresh. Я предпочитаю их другим маркам. А вот почему: у них легкая и мягкая ручка, которую приятно держать в руках, видимо сделанная из качественного материала.
У них головка легко помещается во рту и проникает в недоступные и узкие зоны рта, и это не только реклама. Головка щетки довольно узкая, а щетинка не то, чтобы мягкая, но она сочетает в себе и мягкость и упругость, у меня очень редко щетки этой компании "снашивались", щетина даже после 3-х месяцев использования остается в такой же форме, не сминается вниз. При чистке щетина удобно обхватывает зуб целиком. Щетка очень маневренна и гибка, не травмирует полость рта и десны, в отличие от многих других. Я просто влюблена в эту марку и больше не променяю ее ни на что другое. Но второе место она занимает не случайно! У нее нет тех самых щетинок, которые чуть длиннее остальных, и которые позволяют прочищать труднодоступные места между зубами.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Уверенное второе место в моем списке щеток |