Отзыв: Смартфон Apple iPhone XS Max - все впечатления я поместил в строке "Текст отзыва".
Достоинства: Все плюсы я пометил в строке "Текст отзыва".
Недостатки: Цена, комплект поставки ущербный за такие то деньги, надо второй такой давать в подарок, а они даже быструю зарядку в комплект не положили.
Смартфон XS Max оснащен OLED-дисплеем Super Retina HD диагональю 5,8 дюйма, а также новым передовым процессором Apple A12 Bionic. Содержит двойную 12 Мп заднюю камеру и 7 Мп фронтальную камеру TrueDepth. С внешней стороны телефон выглядит превосходно.
Корпус идеально выполнен, в руки лежит самым лучшим образом, пользуюсь одной рукой, дотягиваюсь до всех углов экрана. Камера идеальная, фото получаются более естественные, но ночью фотки могли быть и получше. Большой и сочный экран. Лучшая камера из разряда навёл и снял, изменяемая диафрагма это конечно круто, но если лазить по настройкам то снимает лучше. Видеокамера просто бомбическая, добавили запись стерео в видеосъёмке, я думаю что это лучшая видеокамера на рынке. Батарея радует один рабочий день, а если отключить всякий мусор в телефоне то и а полтора дня держит. В этот раз прям космические обои и темы очень понравились. Звук отличный и стал явно громче, в наушниках тоже стало громче и качественней, только не в комплектных, они очень средненькие. Производительность за глаза, телефон правда немного греется сильнее нежели прошлогодний iPhone X, но не критично. Медный цвет порадовал, он не золотой а именно медный. Ip 68 имеется, что тоже большой плюс. Много встроенной памяти. Так же производительность очень хорошая. Очень хорошая скорость работы приложений и игр, тянет всё в примом смысле этого слова.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | все впечатления я поместил в строке "Текст отзыва". |