Отзыв: Тканевая маска для лица Avon "Максимальная молодость" - Заказывать ее не буду однозначно

Достоинства: Хорошо пропитана, приятный аромат
Недостатки: Цена, качество
Очень вовремя у меня получилось заказать вот такую тканевую маску из серии Anew от компании Avon. Мне ее советовали в комментариях так что очень удачно совпало. Вообще данная серия по уходу за лицом мне не нравится и я не заказываю обычно из нее ничего, но как поклонница тканевых масок с большим удовольствием попробую этот вариант.

Тканевая маска для лица Максимальная молодость Anew ESSENTIAL Avon

Маска представлена в обыкновенном золотом пакете без лишних "наворотов". В упаковке одна маска. Производитель Китай, срок годности 3 года.

На упаковке не расписаны обещания производителя, только громкий вызов на ожидание максимальной молодости нашей кожи. Ну что откроем и проверим на что она способна.

Тканевая маска для лица Максимальная молодость Anew ESSENTIAL Avon

Аромат маски легкий, приятный, косметический и только слегка уловимый. Жидкость которой пропитана маска не имеет цвета, она прозрачная и слегка липкая на ощупь. Ткань маски достаточно плотная, я такую ткань раньше не встречала. Маски которыми я пользовалась до этого состояли из более тонкой ткани и для меня лично это был плюс. Накладывается маска как всегда просто и легко распределяется, но маска не полностью покрывает все части моего лица и легла идеально только в зоне лба. Многие хвалят эту маску за удобную форму ткани и вырезам, но я вот не согласна. Для более "крупного" лица она вообще окажется маловата. Мне лично вообще не понравились эти вырезы на щеках, мне кажется это лишнее.

Тканевая маска для лица Максимальная молодость Anew ESSENTIAL Avon

Пропитка у маски достаточно хорошая и остатков в пакете хватит для нанесения на шею и зону декольте.

Тканевая маска для лица Максимальная молодость Anew ESSENTIAL Avon

Производитель рекомендует держать данную маску 15 минут, но я держу двадцать. За счет такой плотности ткани маска быстрее подсыхает как мне кажется нежели маски с более тонкой тканью.

Тканевая маска для лица Максимальная молодость Anew ESSENTIAL Avon

Следующий минус в том, что как только эта маска начинает подсыхать, то она начинает тихонько отходить от кожи лица. С ней лучше лежать, а не бегать по дому и заниматься своими делами. Начинается это с подбородка и постепенно маска начинает висеть до самого лба.

Тканевая маска для лица Максимальная молодость Anew ESSENTIAL Avon

Изначально создается небольшой липкий эффект на коже лица, но он быстро проходит. Смывать ее остатки с лица не нужно и моя кожа этого не требует. Что касается эффекта на коже и ее состояния после использования данной маски так я бы не сказала что это что-то сумасшедшее. Как мне лично показалось это обыкновенная увлажняющая маска для лица. Я не заметила какой-то феноменальной работы с мелкими морщинками как обещает нам производитель. Может если только пользоваться ей каждый день, но у меня лично нет такого желания. На утро нет никаких особых ощущений, просто как будто обыкновенным образом поухаживала за кожей лица, ничего особенного.
Я не могу отметить ее как одну из лучших в своей многочисленной коллекции и советовать ее не буду. Цена на нее в каталоге я считаю очень завышена и она того не стоит. Я за такую сумму могу заказать несколько тканевых масок с сайта AliExpress и с удовольствием пользоваться. Если получить такую маску в подарок то конечно можно попользоваться, но раскошеливаться на нее я лично не буду. Я не в восторге вообще.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Заказывать ее не буду однозначно

nellithai04
Мне всегда попадались маски, которые не высыхали во время удержания, а ваша попалась не очень, может в составе особые компоненты, которые быстро испаряются.