Отзыв: Тканевая маска для лица Avon "Максимальная молодость" - Заказывать ее не буду однозначно
Достоинства: Хорошо пропитана, приятный аромат
Недостатки: Цена, качество
Очень вовремя у меня получилось заказать вот такую тканевую маску из серии Anew от компании Avon. Мне ее советовали в комментариях так что очень удачно совпало. Вообще данная серия по уходу за лицом мне не нравится и я не заказываю обычно из нее ничего, но как поклонница тканевых масок с большим удовольствием попробую этот вариант.
На упаковке не расписаны обещания производителя, только громкий вызов на ожидание максимальной молодости нашей кожи. Ну что откроем и проверим на что она способна.
Я не могу отметить ее как одну из лучших в своей многочисленной коллекции и советовать ее не буду. Цена на нее в каталоге я считаю очень завышена и она того не стоит. Я за такую сумму могу заказать несколько тканевых масок с сайта AliExpress и с удовольствием пользоваться. Если получить такую маску в подарок то конечно можно попользоваться, но раскошеливаться на нее я лично не буду. Я не в восторге вообще.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Заказывать ее не буду однозначно |