Отзыв: Консервы для кошек Schesir "Лосось" - Неплохой

Достоинства: состав, кошке понравился
Недостатки: дорого
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Периодически я покупаю кошке разные влажные корма разных брендов. Хотя у нее уже есть любимые корма бренда Prime Ever. Но иногда надо их чем-то разбавлять, вроде кормов других производителей. Надоедает ей однообразие.

Вот и покупаю периодически корма Schesir. У них тоже довольно хорошие составы.
В этот раз взяла на пробу Лосось в собственном соку. Вот любит у нас котейка как-то больше рыбные корма.
Баночка с кормом дополнительно обернута картонной упаковкой, на которой имеется название корма и бренда,

Консервы для кошек Schesir Лосось фото

на оборотной стороне указан состав, пищевая и энергетическая ценности, дополнительные добавки.

Консервы для кошек Schesir Лосось фото

Баночка небольшая, на крышке есть ключ для удобного открывания.

Консервы для кошек Schesir Лосось фото

Корм вполне хорош на вид, напоминает рыбные консервы для людей, так сказать. Запах тоже вполне приемлем даже для людей, не то, что для животных.

Консервы для кошек Schesir Лосось фото

Поскольку наша котейка любит рыбу, то и этот корма она поедала неплохо.
Но давать надо очень небольшими порциями, иначе она не доедает, и корм заветривает, приходится выбрасывать. Все же она еще и сухой корм ест.
В целом, корм хороший, только очень уж дорогой. Такая маленькая баночка сто с лишним рублей стоит. Корма Prime Ever и то дешевле, и состав у них хороший, никаких субпродуктов, все-таки холистик.
Корм Schesir Лосось в собственной соку рекомендую. Хороший состав, неплохо съедается кошкой, негативных реакций не вызвал. Только дорогой он.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохой