Отзыв: Сервисный центр Master-asus.com (Россия, Москва) - Осторожно - [цензура]!
Достоинства: нет
Недостатки: [цензура]
Контора-однодневка. Меняет сайты и телефоны.
По сайту для ремонта нотубуков асус заказал чистку (где стоимость указывалась 350 рублей). В итоге выставили счет за разборку и сборку ноутбука и смазывания 2-х кулеров 8500 рублей, вместо заявленных 350. Так после их сборки и чистки перестала работать часть букв и цифр на клавиатуре, повторно приехал мастер посмотрел, что-то делал - клавиатура проработала 2 недели, и снова не работают те же клавиши. На повторную жалобу - предложили заменить клавиатуру за 10000 рублей, после настаивания, что это их вина и последний раз мастер что-то делал со шлейфом - меня просто культурно послали.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | городской округ Королёв |
Город или поселок | Королёв |
Общее впечатление | Осторожно - [цензура]! |
p.s.: клавиатуру мне сделали уже в официальном сервисе - причиной оказалась поломка крепления зажима шлейфа - ремонт обошёлся в 1500 тыс рублей вместе с диагностикой, разбором и сбором. Вместо вашей чистки за 8500 и предложенным ремонтом клавиатуры за 10000 рублей