Отзыв: Сервисный центр Master-asus.com (Россия, Москва) - Осторожно - [цензура]!

Достоинства: нет
Недостатки: [цензура]
Контора-однодневка. Меняет сайты и телефоны.
По сайту для ремонта нотубуков асус заказал чистку (где стоимость указывалась 350 рублей). В итоге выставили счет за разборку и сборку ноутбука и смазывания 2-х кулеров 8500 рублей, вместо заявленных 350. Так после их сборки и чистки перестала работать часть букв и цифр на клавиатуре, повторно приехал мастер посмотрел, что-то делал - клавиатура проработала 2 недели, и снова не работают те же клавиши. На повторную жалобу - предложили заменить клавиатуру за 10000 рублей, после настаивания, что это их вина и последний раз мастер что-то делал со шлейфом - меня просто культурно послали.

Сервисный центр Master-asus.com (Россия, Москва) фото

Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Королёв
Город или поселок Королёв
Общее впечатление Осторожно - [цензура]!

Master-asus
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора, номер заказа, в комментарии к этому отзыву. По Вашему вопросу будет проведено внутреннее расследование и приняты соответствующие меры.
Sergeant1989
Добрый день. Номер договора и номер заказа отчетливо видно на прикрепленной фотографии с квитанцией (договор номер 60048313 от 04.08.2019г, номер сервис инженера 6635220.
p.s.: клавиатуру мне сделали уже в официальном сервисе - причиной оказалась поломка крепления зажима шлейфа - ремонт обошёлся в 1500 тыс рублей вместе с диагностикой, разбором и сбором. Вместо вашей чистки за 8500 и предложенным ремонтом клавиатуры за 10000 рублей
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Ответ отправлен Вам в личные сообщения