Отзыв: Лекарственное средство Озон Лизиноприл - Лизиноприл - от давления излечил!

Достоинства: Отлично снижает и поддерживает давление!
Недостатки: Есть побочные.
Дорогие друзья, сегодня хочу предоставить вашему вниманию еще одно уникальное средство для понижения артериальной гипертензии - "Лизиноприл".

Лекарственное средство Озон Лизиноприл фото

Его применяют в следующих случаях: (как уже говорилось выше) если Вы страдаете артериальнрй гипертензией в комбинации с другими гипотензивными препаратами, хронической сердечной недостаточностью, ранним лечением острого инфаркта миокарда, диабетической нефропатией.

Как применять?
Внутрь, однократно утром, независимо от времени приема пищи, запивая достаточным объемом жидкости - стаканом воды, предпочтительно в одно и тоже время. Доза подбирается индивидуально, поэтому обязательно посетите лечащего врача, который назначит Вам нужно лечение.

Для обеспечения режима дозирования Лизиноприла в дозе 2,5 мг рекомендуется применять препарат Лизиноприл в таблетках по 5 мг.

Выпускается в таблетках по 10 и 20 штук, поэтому сразу выбирайте более подходящий для себя вариант. Обычно такие препараты следует принимать на постоянной основе, возьмите во внимание.

Лекарственное средство Озон Лизиноприл фото

Хранить в недоступном для детей месте, защищённом от воздействия прямых солнечных лучей при температуре не выше 25 градусов.

Лекарственное средство Озон Лизиноприл фото

Так как их принимает моя бабушка, хочу отметить, что у нее ушла задышка, уменьшилось сердцебиение и она стала намного лучше себя чувствовать по сравнению с приемом другого аналогичного препарата. И это все за копейки!

Будьте здоровы и не болейте! Еще с одним средством от давления Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лизиноприл - от давления излечил!

ИрэнДругая
Отличные таблетки, главное подошли.