Отзыв: Универсальный сменный аэрозольный баллон Air pure для автоматического освежителя воздуха - Доступный по цене освежитель воздуха
Достоинства: аромат, небольшой расход, хорошо справляется со своей функцией
Недостатки: не искала
Я уже как-то рассказывала про автоматический диспенсер для освежителя воздуха. Теперь хочу рассказать про сменный блок для подобных диспенсеров.
Данный освежитель воздуха я покупала в сети магазинов Фикс прайс за 99 рублей. Если покупать разрекламированные освежители от торговых марок Airwick или Glade, стоить они будут раза в два дороже. В фикс прайс вполне можно найти освежитель с приятным ароматом. Я купила с ароматом горячего шоколада.
Выглядит баллон стандартно:
Аромат освежителя довольно приятный, не резкий. Кто-то характеризует данный аромат, как химический, мне так не показалось.
На пару с диспенсером, освежитель работает довольно хорошо. Распыляется освежитель раз в 30 минут, этого вполне достаточно для наполнения туалетной комнаты приятным ароматом.
В общем, рекомендую присмотреться к подобным освежители воздуха, возможно найдете для себя подходящий аромат.
Выглядит баллон стандартно:
Время использования | 2 месяца |