Отзыв: Препарат Магне В6 - Эффективность очень слабая

Достоинства: Нормализует сон
Недостатки: Побочные эффекты
Меня стала мучить бессонница по ночам, а днём я стала раздражительной, срывалась из-за пустяков на своих близких. Может, из-за того, что сейчас сижу на диетах, а, может, из-за нагрузок, которые испытываю на работе. Кроме того, я сильно уставала и не получалось сконцентрироваться ни на чём, как говорится мысли были в разброд. Обратилась к неврологу, он назначил мне препарат, который благодаря рекламе у всех на слуху - Магне В6 в таблетках.

Препарат Магне В6 фото

Описание: Выпускается в виде гладких белых таблеток овальной формы. В упаковке 60 таблеток.
Схема лечения:
Пить по 2 таблетки 3 раза в день (то есть всего 6 таблеток в день) - 1 месяц.

Препарат Магне В6 фото

Недостатки:
1. Дорогой препарат. Одна упаковка стоит 400 рублей, её хватает только на 10 дней, а на месяц нужно три упаковки, это получается 1200 рублей.
2. Таблетки крупные, мне их сложно проглатывать.
3. Есть побочные действия. На первой неделе приёма Магне В6 меня начало подташнивать по утрам, а через 1,5 недели приёма начались запоры.
4. Особого эффекта не заметила. Моя взвинченность и раздражительность не прошла. Видимо, этот препарат слишком слабый для таких проблем.
Достоинства:
1. Единственное, положительное, что случилось со мной от приёма Магне В6 - я стала лучше засыпать и спала спокойным беспробудным сном всю ночь напролёт.
Выводы: Этот препарат нормализовал мой сон, но на остальные симптомы неврологического характера никак не повлиял, только от побочных эффектов потом пришлось избавляться после этого лечения.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффективность очень слабая

nbvrf
Да и цена заоблачная
JuliaAkimova
нормальный препарат.
ольга солдатова
ну да, как седативный препарат купите пустырник дешево и помогает.
МарияТ234
За счёт количества таблеток в день, дороговато для меня