Отзыв: Книга "Перекись водорода. Мифы и реальность" - И. П. Неумывакин - Полезная информация, но нужно думать, что делать...
Достоинства: Интересно и познавательно
Недостатки: А эффективно ли ?
Все мы ищем панацею от болезней, да хочется еще, что бы быстро, не дорого, качественно и еще что бы и не перетрудиться. Мне кажется, что книга И. П. Неумывакина " Перекись водорода. Мифы и реальность" именно для таких людей.
Книга, очень легко читается, а самое главное, в некоторых вопросах заставляет посмотреть на все по другому. Я советую ее прочитать каждому, а вот уже стоит ли лечиться перекисью водорода, тут личное дело каждого.
Скажу одно, книгу меня заставила прочитать моя мама, которая перекисью избавилась от постоянных головных болей. Она добавляла в стакан воды несколько капель перекись и пила этот раствор. Облегчение почувствовала буквально на второй день лечения. Перекись принимает курсами: 10 дней пьет - 10 дней - перерыв.
Я конечно же книгу прочитала, а вот принимать боюсь. Знакомая рассказала, что в больницу положили мужчину с язвой, он рассказал доктору, что принимал перекись. Лечащий персонал крайне негативно, и это понятно, отнесся к такому лечению.
Вот вам и палка в двух концах. Хотя я думаю, что и в первом и во втором случае перекись не играла большой роли. Кажется, что маму излечила вера в этот чудо-препарат. А у мужчины эта язва могла совсем не от перекиси быть (хотя язву желудка перекись не лечит - доказано жизнью).
Мой совет таков: читайте и думайте...
Мой совет таков: читайте и думайте...
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Полезная информация, но нужно думать, что делать... |