Отзыв: БАД для восстановления микрофлоры кишечника Nature's Way Примадофилус Детский - Эффективное лечение диареи у ребенка! Безопасно и быстро справился со своей задачей.
Достоинства: Хорошо помогает от поноса
Недостатки: Надо хранить в холодильнике
Пили Примадофилус по рекомендации педиатра начиная с трехмесячного возраста.
Этот порошок, как оказалось, отлично помогает от поносов и прочих нарушений стула.
В составе полезные лакто и бифидобактерии, которые помогают сделать нормальной кишечную микрофлору ребенка. Также, Примадофилус рекомендуют принимать во время лечения антибиотиками (нам, ттт, не пришлось испробовать, т. к. лечение антибиотиками нас пока обходит стороной) и еще при ротавирусной инфекции – вот эту болячку мы уже успели подцепить и переносили очень тяжело – с рвотой, жутким поносом и высоченной температурой.
Если бы не Примадофилус, не знаю сколько пришлось бы мучиться. А так за два дня расстройство остановили.
Из неудобств могу отметить, что Примадофилус требует хранения в холодильнике. Но это вынужденная необходимость, т. к. бактерии в нем живые. Минус вполне терпимый, учитывая высокую эффективность этого
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эффективное лечение диареи у ребенка! Безопасно и быстро справился со своей задачей. |