Отзыв: Песочная корзиночка Хлебный дом "Ягодное лукошко" - Вкусный десерт с ягодами к чаю.

Достоинства: Вкусные, свежие, быстрозамороженные ягоды, хороши к чаю.
Эти лукошки с натуральными ягодками давно полюбились мне и моим домашним, так как ассортимент довольно широк и каждый может выбрать кексы с любимой ягодой.
Я вишню люблю во всех вариантах десертов, но сегодня речь пойдёт о заявленных песочных корзиночках с этой самой вишней.

Песочная корзиночка Хлебный дом Ягодное лукошко с вишней фото

Многие уже тоже успели полюбить это лакомство, ну а кто ещё не пробовал ягодные лукошки, то я расскажу о них и покажу на фото, поделюсь своими впечатлениями.

И так, упакованы вкусняшки очень достойно: яркая красочная обёртка указывает на то, какие именно ягоды входят в состав начинки и отображает это их изображением.

Песочная корзиночка Хлебный дом Ягодное лукошко с вишней фото

Упаковка позволяет увидеть кексы через прозрачное окошко и убедиться, что они целые не сломаны при транспортировке.

Песочная корзиночка Хлебный дом Ягодное лукошко с вишней фото

Всего в упаковке 2 корзиночки по 70 гр каждый, вес упаковки 140 гр.
Производитель называет свои изделия кексами, но тесто лукошек песочное, что мне даже больше нравится.

Песочная корзиночка Хлебный дом Ягодное лукошко с вишней фото

Калорийность указана на 100 гр и равна 327 ккал, состав продукта так же подробно отображён на обратной стороне упаковки.

Песочная корзиночка Хлебный дом Ягодное лукошко с вишней фото

Хочу уточнить, что ягоды свежезамороженные, это и понятно, ведь лукошки продаются круглый год, а срок годности всего 15 дней.

Песочная корзиночка Хлебный дом Ягодное лукошко с вишней фото

Производят десерт в Санкт-Петербурге или Москве, об этом указывает цифра 1 или 4 в конце даты изготовления на боку упаковки.

Ну вот кажется и всё о внешней упаковке, перейдём внутрь и ознакомимся с корзинками ближе.

Песочная корзиночка Хлебный дом Ягодное лукошко с вишней фото

Они очень удачно устроились в индивидуальных формочках из фольги и находятся на картонной подложке, что и защищает их от повреждений.
Тесто песочное и рассыпчатое, даже видны на фото крошки, это когда вынимала из формочек или при разрезе для показа начинки для фото.

Песочная корзиночка Хлебный дом Ягодное лукошко с вишней фото

В состав теста входит маргарин, как и в другие изделия из песочного теста, а в начинке действительно натуральные вишни с добавлением яблочного пюре и загустителей, для придания нужной консистенции, консервант для сохранения даже такого срока годности.
Ничего страшного и ужасного я не вижу в составе, ведь это же десерт не на каждый день, а так, полакомиться иногда к чаю или кофе. Лично мне одной корзиночки хватает на один раз.

Песочная корзиночка Хлебный дом Ягодное лукошко с вишней фото

Вкус лукошка с вишней довольно приятный: сладко с небольшой кислинкой, ощущаются ягоды вишни, а не джем или варенье, мне очень нравится.
Ягодные десерты и начинки мне нравятся больше, чем кремовые или приторные с повидлом или джемом, эти более натуральные и свежие.

Песочная корзиночка Хлебный дом Ягодное лукошко с вишней фото

Спасибо производителю за вкусные лукошки, буду и впредь покупать эти десерты.

Песочная корзиночка Хлебный дом Ягодное лукошко с вишней фото

Могу рекомендовать всем, кто любит песочные корзиночки и свежие ягоды.
Приятного всем чаепития))
Время использования более года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный десерт с ягодами к чаю.

Санна
Нравится, что ощущаются вишни)
Алвей
Корзиночки-любимчики! очень нравятся) флоксы чудесно смотрятся в отзыве!
Romasina
Люблю их)
Chibupelka
Как аппетитно выглядит такая корзиночка.
Tatyana M
Какие симпатичные вкусняшки))
irinasmol
Как то давно пробовала) неплохо)
Svetlana 75
Мне нравится, вкусно)
VegaWhite
Такая приятная на вид каждая корзинка. Класс
polykawab
Ох уж эти заманчивые ягодки на упаковке))
Ирина2309
Вкусные, согласна.)
Жанна542731
Замечательные фото корзиночек на фоне природы!)) Когда-то давно такие пробовала.
TaTka M
люблю такие
Ekaterina ZEV
Аппетитные корзиночки
Pravduwka
Очень вкусные лукошки, постоянно беру)