Отзыв: Нейтрализатор запахов Faberlic Odor Eliminator - Хорошее средство для удаления неприятных запахов
Достоинства: цена, информация на упаковке на русском языке, приятный аромат, удаляет запах сигарет и кошачьего туалета.
Недостатки: нет защиты от вскрытия, нет регулировки режимов распыления, не прозрачные стенки флакона
Продукты косметической фирмы Faberlic я стала покупать совсем недавно, вообще была сильно удивлена, что кроме косметики и вещей данная фирма еще и продает средства для ухода за квартирой и вещами. Я уже попробовала влажные салфетки для удаления пятен Faberlic Влажные салфетки для удаления пятен Faberlic Нейтрализатор запахов Faberlic Odor Eliminator и они не очень мне понравились. А вот онцентрированное средство от накипи Faberlic "Дом" Концентрированное средство от накипи Faberlic "Дом", мне наоборот понравилось. Поэтому решила еще попробовать
нейтрализатор запахов Faberlic Odor Eliminator:
Упаковка:
Упакован нейтрализатор запахов в пластиковую бутылочку белого цвета. Пластик мягкий, легко проминается под пальцами. Стенки бутылочки не прозрачные, и наверно это минус, так как не видно сколько еще осталось продукта. Бутылочка тонкая и высокая, объем не большой, всего двести пятьдесят миллилитров. Легко умещается в руках. И это наверно плюс, так как такую упаковку удобно держать, лаже не смотря на то, что она не много скользкая, вернее даже не скользкая, а из-за того, что наклейка глянцевая, на ощупь она тоже глянцевая. Наклейка наклеена на всю поверхность бутылочки.
Лицевая сторона упаковки:
Обратная сторона упаковки:
Носик-дозатор:
Но увы, к моему глубокому сожалению на упаковке нет не какой дополнительной защиты от несанкционированного вскрытия. А это значит нет не какой уверенности, что до меня продуктом не кто не пользовался. А жаль.
Дозатор одновременно является и крышкой. И он прокручивается полностью
Консистенция продукта:
Если открутить крышку-дозатор, то можно увидеть прозрачную жидкость, без каких либо вкраплений, дополнительных частичек и перламутра. Боше всего продукт похож на воду.
Аромат:
Аромат приятный, нежный, чем конкретно пахнет не понятно, но это наверно и не важно, так как думаю такой аромат понравится всем.
Совет: не распыляйте близко от себя и животных (кошкам это совсем не нравится), желательно, что бы не попадало в нос, а то ощущение не очень приятные и кашель появляется кратковременный.
Способ применения:
Флакон держим вертикально:
После применения неприятный запах действительно исчезает, его замещает нежный аромат средства, а потом и он улетучивается, но главное и неприятный запах не возвращается. Значит все таки эффект от применения есть. И это радует.
Расход продукта:
Ну тут все относительно и зависти от целей. Я вот пользуюсь месяц и даже половину еще не использовала. Ну у меня и бороться та почти не с чем, так иногда в туалете брызну, когда муж покурит или кошки в туалет сходят.
Цена вопроса: я покупала нейтрализатор запахов Faberlic Odor Eliminator за сто сорок девять рублей. На мой взгляд не дорого.
Плюсы нейтрализатора запахов Faberlic Odor Eliminator:
1. Упаковка. Есть очень удобный дозатор-распылитель. Информативная упаковка - надписи на русском языке, все понятно и доступно.
2. Крышка-распылитель откручивается полностью.
3. Равномерное и мелкое распыление.
4. Очень приятный аромат, не раздражает.
5. Хорошо справляется с удалением последствий сигаретного дыма и туалетом кошек.
6. Цена.
Минусы нейтрализатора запахов Faberlic Odor Eliminator:
1. Упаковка - нет защиты от несанкционированного вскрытия.
2. Нет регулировки и установки режимов распыления. Режим к сожалению только один.
3. Не прозрачные стенки флакона, для того что бы увидеться сколько еще осталось средства необходимо открыть флакон.
4. Хотелось бы объем побольше.
Вывод: Ну в целом мне продукт понравился. Даже не смотря на минусы. Для моих целей он подходит, но повторюсь не считая запаха сигарет и кошачьего туалета (а учитывая, что мы его убираем сразу как только кошки сделали свое дело, иначе мои чистоплюи уже не сходят в туалет), с более серьезными проблема неприятного запаха я не сталкивалась. На счет кошачьих меток не чего не могу сказать, так как кот кастрирован и не мети не территорию, соответственно и аромата соответствующего нет и следов в том числе. Так, что могу рекомендовать данный продукт к использованию.
Будьте Красивы и Здоровы!
нейтрализатор запахов Faberlic Odor Eliminator:
Способ применения:
Флакон держим вертикально:
Расход продукта:
Плюсы нейтрализатора запахов Faberlic Odor Eliminator:
2. Крышка-распылитель откручивается полностью.
3. Равномерное и мелкое распыление.
4. Очень приятный аромат, не раздражает.
6. Цена.
Минусы нейтрализатора запахов Faberlic Odor Eliminator:
1. Упаковка - нет защиты от несанкционированного вскрытия.
4. Хотелось бы объем побольше.
Будьте Красивы и Здоровы!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |