Отзыв: Фильм "Соловей-Разбойник" (2012) - Килл Билл а-ля Рус
Достоинства: Фильм «на расслабиться»
Недостатки: Ну совсем уж «на расслабиться»
Вот все время что смотрела, не покидало ощущение, что смотрю фантазию на тему Квентина-не-нашего-Тарантино и его Убить Билла.
Такой же трешачок в плане кровищи, оторванных частей тела и прочей харизматичности, но с русским колоритом.
Например, кузнец с молотом, на котором налип кусок скальпа недавноубиенного кого-то из администрации завода. Или залитый кровью пол туалета в ресторане. Или погром в казино и ты. ды., и ты. пы.
Конечно же, это очень такая охлобыстиншина: в сценарии, в игре - везде чувствуется почерк этого неординарного товарища.
Конечно же, Убить Билла (имхо) глубже и метафоричнее. Тут метафор меньше, больше внешнего угара и разбитной «бессмысленности и беспощадности» русского характера.
Если вы любите кино на подумать - однозначно нет.
Если чёрные комедиии в стиле «дети в подвале играли в гестапо, зверски замучен сантехник Потапов» вас веселят - однозначно да
Если вы любите кино на подумать - однозначно нет.
Общее впечатление | Килл Билл а-ля Рус |
приговор обжалованию не подлежит.
а если в главной роли такой нехороший двуногий-то что еще добавить?
да у нас прихожан за занятие этим выгоняют.
а все это его хамство напоказ…
в своих отзывах про фильмы с его участием я это указал.