Отзыв: Сахарная паста для депиляции AleVi - Хороший товар по более чем доступной цене

Достоинства: не требует разогрева; эластичная; доступная цена.
Недостатки: Скорее всего имеет неплохие аналоги
Сегодня хотела бы написать отзыв о крутой пасте, которая значительно облегчила мне жизнь как начинающему мастеру шугаринга. Но начну с того, как все начиналось...
Долгое время работая наемным работником и живя от выходных до выходных очень уж хотелось вырваться из этого круга ада и обрести (как мне тогда казалось) свободу и независимость. В соц. сетях пестрили посты от девушек, которые добились успеха, работая на себя в сфере предоставления косметических услуг, тут и меня осенило - а чем я хуже? Мне казалось, что делать маникюр, наращивать ресницы и делать эпиляцию это тьфу делов, справлюсь!

Живя тогда еще в Нижнем Новгороде, пошла обучаться искусству эпиляции - шугарингу в популярную школу, где, как говорил тренер из меня сделают гуру отдирания сахаром всего и всех :). Тогда я, как начинающий специалист закупила полный набор одноименной косметики для эпиляции в этой школе. К слову, кусачая цена совсем не оправдалась качеством. Изнуряя себя попытками поработать с той, как меня убеждали прекраснейшей пастой, я начала выискивать более легкие варианты и нашла!
Главным моим критерием было то, чтобы паста не требовала разогрева. Далее по списку требований это адекватная цена и хорошие отзывы. Все это присутствовало в пасте AleVi.

На фото данная паста

На фото информация, указанная на боковой стороне банки

Производитель предлагает 5 плотностей пасты для бандажной техники шугаринга: Soft+, Soft, Medium, Strong, Strong+. Объемы: 100 гр, 300 гр, 500 гр, 1 кг, 2,5 кг, 3 кг, 4 кг.
На пробу я взяла Soft и Medium по 500 гр и осталась очень довольна. Паста удобна тем, что ее не надо греть. Может кому то это не составляет хлопот, но меня это дико напрягало, что нужно тратить время при клиенте и вымерять температуру, чтобы достичь идеальной консистенции. Возможно это было сложно для меня из-за того, что была новичком. Также цена для меня была подходящей, за каждую банку по 0,5 кг я должна была заплатить по 600 руб, но представитель в нашем городе предоставил скидку 7% на первый заказ.
Soft я использовала на областях, где волос тонкий, светлый, либо же пушок. Это паста мягкая, эластичная.
Medium предназначалась для зоны бикини, особенно если клиент после бритвы и ножки.
Пока оставлю для себя данную пасту как идеальную и буду работать на ней. Хотя я уверена, что есть еще достаточно хороших, качественных производителей.
Время использования 1 год
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Хороший товар по более чем доступной цене

AlexAleVi
Спасибо за выбор нашей продукции. Всегда рады видеть Вас у нас в офисе.