Отзыв: Свинина деликатесная "Папа может" - Эта свинина - нам радость подарила!
Достоинства: Вкусная, не жирная, нежная, пахнет хорошо
Недостатки: Состав, дорого
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про деликатесную свинину "Папа может", которую я попробовала в гостях у бабушки. Она иногда покупает себе такие вкусности, типа ветчины. Сырокопченую колбасу она не ест, а вот всякие другие изделия покупает. Эта деликатесная свинина оказалась довольно вкусная, хотя состав там, конечно, очень сильно оставляет желать лучшего. Итак, сейчас мы с вами посмотрим, как выглядит кусочек этой деликатесной свинины "Папа Может".
Этот кусочек весит 400 грамм. Продается эта свинина в таких упаковках, то есть она уже фасованная, и все подобные куски весят именно 400 грамм. Сейчас мы с вами посмотрим поближе, что написано на желтенькой наклейке, которая имеется на упаковке с этой свининой.
Итак, на этой этикетке мы с вами можем прочитать состав этой свинины. Но там есть усилитель вкуса и аромата, очень много Е-компонентов, фиксатор окраски - нитрит натрия, так что там довольно много всяких вредностей. Калорийность такой свинины составляет 246 килокалорий на 100 грамм. Также здесь есть информация о сроке годности этого продукта - хранить его в закрытой упаковке можно 30 суток, то есть один месяц. А вот уже, когда вы вскроете эту упаковку с деликатесной свининой, то ее надо будет обязательно употребить в течение 72 часов. Производит эту свинину компания "ОМПК (Останкинский мясоперерабатывающий комбинат)", который находится в городе Москве. Справа также указана дата изготовления этой свинины и срок годности. И посмотрим теперь на эту свинину сбоку - вот как она выглядит в пачке сбоку:
А теперь пора нам с вами открывать этот деликатес и начинать пробовать его. Итак, вот, как выглядит наша свинина, когда мы с вами вынули ее из упаковки.
Как видим там есть немного жира, но сам кусок довольно постный. Но, я думаю, что не все куски такие, есть, наверное, и более жирные, можно выбрать, кому какой нравится, потому что упаковка, в которой находится эта свинина довольно прозрачная. С обратной стороны наша свинина имеет корку, и она с таким вот клетчатым узором. Корку эту я не ем, но насколько мне известно, многие ее едят - я сама видела. И сало тоже едят с корками. Я лично не понимаю, как можно есть эти корки, но вкусы у всех разные.
И посмотрим теперь на нашу деликатесную свинину в порезанном виде:
Выглядит она довольно аппетитно, пахнет тоже хорошо, и на вкус приятная. И вот мы с вами сделали бутерброд с хлебом. Я не очень люблю бутерброды, предпочитаю есть колбасу, ветчину и другие мясные продукты просто так. Но вот этот раз мне понравилось есть эту свинину с хлебом.
В общем, пора нам с вами подвести итоги употребления этой деликатесной свинины от Останкинского мясоперерабатывающего комбината, которая выпускается под маркой "Папа Может". Свинина эта нам очень понравилась, она вкусная, не жирная, нежная, но вот состав там. правда, не очень. Хотя мы с вами знаем, что у многих колбасных и мясных изделий сейчас плохой состав, но я не вижу в этом причины, чтобы их не есть, потому что сейчас практически нет ничего полезного, где не было бы никакой химии.
Советовать вам деликатесную свинину "Папа может" я буду, потому что это вкусно. Очень приятное мясное изделие. Будем брать еще, потому что понравилось. Несмотря на плохой состав, я поставлю этой свинине пять баллов, потому что мне наиболее важны ее вкусовые качества.
Всем желаю приятного аппетита и хорошего настроения. Если вы не отказались от употребления колбасы и мясных изделий, то я вам рекомендую попробовать свинину от Останкинского мясокомбината. Надеюсь, что она вам тоже понравится, как и нам. Свинина у нас варено-копченая. Стоит такая свинина довольно дорого, примерно 220 рублей за такой вот кусочек, но это было действительно вкусно, так что, считаю, что оно того стоит.
И посмотрим теперь на нашу деликатесную свинину в порезанном виде:
Время использования | 2019 |