Отзыв: Таблетки ОЗОН Нимесулид - Хороший аналог, прекрасно снимает боль!

Достоинства: Цена, качество , хорошо снимает боль
Недостатки: Имеет не очень хорошее воздействие на желудок
Нимесулид - это обезболевающее не наркотическое средство, выступающая аналогом импортному препарату «Найз».
Что касается состава и действия, то отличий найти практически невозможно. Прекрасно снимает боль в течении 10 минут. Хорошо помогает от головной боли, от боли в суставах, переодических болят в животе у женщин, хотя принимать их при боли в животе по другим причинам не рекомендую. Само употребление данного препарата, так же как и импортного «Найза» имеет плохое воздействие на желудок, поэтому глотать пачками не стоит, только при сильных и острых болях.

Цена в 2-3 раза ниже, чем у найза. Если цена данного препарата не превышает 100 рублей (все зависит от Аптеки), то такую же упаковку Найза вы купите за 250 рублей - не меньше.
В упаковке 20 таблеток, так что хватает надолго. Назначение врача не требуется, так что можно приобрести почти в любой аптеке.
Препарат очень хороший и качественный, поэтому советую купить и не переплачивать!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший аналог, прекрасно снимает боль!