Отзыв: Вакцина Ветбиохим "Мультифел-4" - Бракованная партия вакцины, безответственность изготовителей

Достоинства: нет плюсов
Недостатки: СЕРИИ №6 дата выпуска 05.19, которая годна до 11.20 БРАКОВАННАЯ ПАРТИЯ
ОСТОРОЖНО! БРАКОВАННАЯ ВАКЦИНА!
Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом о вакцине Мультифел-4 для котов производства ООО "Ветбиохим" г. Москва.
Подошло время плановой вакцинации и мы повезли нашего годовалого котенка Ластика на прививку.

До этой злополучной поездки на прививку, Ластик был абсолютно здоровым, веселым, игривым котенком.
В начале было все нормально, но на следующий день котенку становилось все хуже и хуже, вяленький, отказался от воды и от еды, слабенький, не давал до себя дотронуться, постоянно спал.
В ветклинике сказали, что это такая реакция на прививку. Температура высокая, анализ крови показал воспаление.
Выписали лечение: капельницу и уколы.
Когда мы пришли на процедуры на второй день оказалось, что не мы одни после этой вакцины обратились с резким ухудшением здоровья животного. Врач сказала, что попалась бракованная партия этой вакцины, что они её уже сняли.
Если вы планируете делать прививку своему хвостику, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ САМИ и ПЕРЕДАЙТЕ СВОИМ ЗНАКОМЫМ, КТО СОБИРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКУ мультифелом-4 для котов производства ООО "Ветбиохим" г. Москва
Вакцина Мультифел-4 для котов производства ООО "Ветбиохим" г. Москва СЕРИИ №6 дата выпуска 05.19, которая годна до 11.20 БРАКОВАННАЯ ПАРТИЯ.
Теперь мы лечимся. И это ещё не всё, прививка, которая чуть не угробила котенка, не даёт защиту и необходимо перевакцинироваться. Безусловно не этим проклятым мультифелом-4. Сказала врач, что есть импортная вакцина. Почему она сразу не предложила её?
Только я теперь впринципе боюсь вакцинировать своих любимых Ластика и Лизу.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бракованная партия вакцины, безответственность изготовителей

WillowR
Пуревакс прививайте, там тоже есть хламидиоз, поэтому прививать нужно будет 1 раз,а не заново 2. пишу вам. как котомама бывшего (в приюте звали так) Ластика(ныне уже 9 лет , как Мио))
Спасибо.
Elmir86
Галина добрый день, подскажите чем закончилась ваша история с мультифелом? У нас аналогичная ситуация, котёнку меньше года, укололи этим препаратом и вот теперь уже 3 день ходим в ветклинику ставим разного рода уколы, кот не ест, не пьет, очень переживаем.
Galina Zhilkina
Добрый день! Вам мультифел попался из этой же партии?
А вы из какого города?
Нашего котенка пролечили, анализы повторно сдали, сказала врач, что всё в норме. Поведение котенка восстанавливается.
Но история ещё не закончилась. Я написала письмо в зооправо, жду ответа от ветклиники, они мне обещали проконсультироваться со своим юристом по вопросу подать заявление в прокуратуру или суд на производителей.
Balzamin-32
Галина, добрый день! Прочитала Ваш комментарий, и поняла, что мы тоже попали в такую же ситуацию, привились вакциной из этой партии. Кошки очень плохо перенесли ее, была температура, 3 дня лежали, не ели, не пили. Сейчас все нормализовалось, кроме припухлости под кожей на месте укола. Как у Вас дела? Какая-то информация есть по поводу этой партии?
Galina Zhilkina
Добрый день! А у вас вакцина из этой же партии?
Информации по этой партии пока нет никакой.
Я написала заявление на имя главврача ветклиники и на основании моего заявления юрист клиники готовит письмо производителю Меня будут информировать.
Но саму вакцину в нашей клиники врачи сразу же убрали и поместили в карантин.
Pavel2905
Добрый день! Как чувствуют себя ваши кошки? Мы тоже попали на данную партию. Кот вялый второй день. Почти все время спит. Ест, но мало. От поглаживаний по холке, куда делали укол, уворачивается и шипит.
Galina Zhilkina
Добрый день! Срочно в клинику кота. И обязательно скажите, что по этой партии вакцины уже есть пострадавшие. Нам делали капельницы и уколы.
Симптомы те же, что и у вашего кота.
Сейчас все уже хорошо, котенок восстановился.
Желаю вашему хвостику по-быстрее выздороветь.
Pavel2905
Кот пришёл в норму!
Вот и отлично!
Katnka
Пуревакс с хламидиозом имеет серьёзную побочку
Katnka
Дело не в бракованной партии, а в самих вакцинах, на все вакцины одна и таже побочка и у импортной вакцины такая же беда, привет капельницы и множество уколов(((