Отзыв: Шампунь для волос Schauma "Сила кератина" - Приятный шампунь, блестящие и мягкие волосы.
Достоинства: аромат; шампунь; блестящие и мягкие волосы; экономный; хорошо пенится.
Недостатки: не нашла.
Летом волосы как бы должны выпадать намного меньше, как - никак: витамины, свежий воздух, что можно не думать о укрепляющих шампунях и бальзамах, различных сыворотках, но видимо не в моём случае. Мои волосы периодически выпадают, скорее из - за краски для волос, я блондинка, хотя стараюсь по возможности сразу восстановить структуру волос, что приходиться делать различные маски и даже покупать укрепляющие шампуни/бальзамы.
Но... а на шампунь "Schauma" наткнулась совершенно случайно, и то удалось купить по цене акции, что не пожалела, шампунь "Schauma" сила кератина с укрепляющим действием мне понравился. В общем, всё по порядку.
В действительности, шампунь "Schauma" знаком многим, а также по рекламе, но всё же флакон шампуня имеет свою привлекательность, что не возможно не обратить внимание. Ведь так? Да и фирма не изменяет свой дизайн, всё как обычно.
Далее, открывая верхний колпачок, который легко открывается/закрывается, можно обратить внимание на структуру шампуня, а также аромат.
Да, при вспенивании хорошо чувствуется приятный аромат, который остается после высыхания (при этом феном не пользуюсь), волосы становится мягкими и блестящими. Что касается укрепления и защиты против ломкости волос, то для укрепления необходим не один флакон, чтобы почувствовать результат и о 100% укреплении и защиты против ломкости сказать ничего не могу, всему своё время.
Да, рекомендовать реструктирующий шампунь "Schauma" сила кератина - буду, шампунь в принципе не плохой. Красивых Вам волос!
Время использования | один флакон. |
Год выпуска/покупки | 2019 |