Отзыв: Электрический чайник Maxwell MW-1053 ST - Красиво в темноте, когда накипи нет
Достоинства: Достаточно надежный
Недостатки: Носик чайника и сеточка рассчитаны производителем неверно. Работает шумновато.
Всем привет!
Сегодня хочу поведать вам о чайнике Maxwell. Приобрёл данный чайник я в 2015 году в в интернет-магазине. Пожалуй главной моей ошибкой, в то время было то, что отзывы про данный чайник я читал в том же интернет-магазине. Естественно там было написано всё хорошо и отрицательные моменты не были указаны толком. Вместо реальных отрицательных моментов указывалось - короткий сетевой шнур и т. д.
Работает Чайник уже почти 4 года. Скорость нагрева воды меня в принципе устраивает, да и она в таком сочетании мощности и дисковой спирали вполне нормальная. Немного отрицательно я отношусь к издаваемому им шуму. Уж больно громкий.
В положительную сторону можно отнести его вид в темноте, выглядит красиво. Но это опять же при условии отсутствия накипи. С накипью это выглядит так:
Но самым пожалуй огромным минусом является носик чайника, а точнее салазки крепления фильтрующей сеточки:
Понравилось же мне в нем то, что это мой первый чайник, который служит уже столько времени. К сравнению, его предшественник и, которые у меня были, служили всего полтора - два года. С учётом того, что ежегодно летом у нас отключают горячую воду на 2 недели, чайник становится нагревателем воды для ванной, мытья посуды и т. д., при этом иногда кипячу его по 7 - 10 раз подряд. Так что в этом вопросе Maxwell(у) респект!
Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен при выборе Вашего чайника.
Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен при выборе Вашего чайника.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |