Отзыв: Фильм "Идеальные незнакомцы" (2017) - Несложное кино с тяжелым якорем в конце.

Достоинства: сильная и необычная концовка, постановка, игра актеров
Недостатки: да вроде нет...
Смартфоны.
Это же по сути как КПК — карманный персональный компьютер. Помню такие были где-то в начале 2000-ых. Сейчас же эти смартфоны могут потягаться мощью с добротными персональными компами. В них есть всё, перечислять не буду. Только у меня его нет, к счастью, только клавишный "кирпич".

Вот в этом кино всё вокруг этих смартфонов и закрутилось.

Многожанровое кино как для меня: и трагикомедия, и драма, и немного фантастики.
А общая суть одна — социальное психологическое кино.

Старые друзья собираются на вечеринку, покупают вино, готовят блюда, ну начинается, как правило, у всех так, примерно одинаково. Напиться ещё не успели (позже и это будет), как одна из девушек решила поиграть игру: положить смартфоны в центр стола и все смс, звонки зачитывать всем и давать слушать соответственно. Типа все друг друга давно знают и никаких секретов нет. Ага. началось всё с шутки, но эта шутка была первой и последней, далее начались скелеты в шкафу каждого. Плюс алкоголь добавляет драмы.

Итальянское кино, потому и актёры итальянские. И сыграли на пять баллов. Правда вот перевод, точней не сам перевод (он без мата), а выражения лично мне резали слегка, не сильно, слух. Слово "трахаться" произнесено за весь фильм раз так стопятьсот. Ну эт мелочи...

Сама концовка удивила. Кино незамысловатое, но концовка якорем грузит весь сюжет. Там уже элементы фантастики.

Музыка фигня, а звук хороший.

Фильм неплох, но повторного просмотра, конечно, уже не будет.
Нет затяжных сцен, довольно динамично, хотя это совсем не экшен. Поэтому порекомендую.
Общее впечатление Несложное кино с тяжелым якорем в конце.