Отзыв: Мультфильм "Русские народные сказки - Лисичка сестричка и серый волк. Лиса и Волк" (2017) - Монотонная речь чуть не усыпила всю семью
Достоинства: красивая сказка на новый лад
Недостатки: читка не получилась, без эмоций
Доброго всем вечера. Пробовала на днях почитать своей дочери сказку, но она наотрез отказалась слушать мои речи. Пришлось отыскать на просторах сети мультфильмы. Попалась история "Лисичка сестричка и серый волк". Красочный сюжет полностью повторяет русскую сказку в книжном варианте. Мультик и мне понравился, не говоря уже о маленькой зрительнице.
Идет мультик на протяжении десяти минут. Создатели постарались подстроиться под строчки и изобразить важные действия. Наверняка они применили дизайнерские программы для компьютера, потому что так плавно нарисовать героев и основной фон не так-то просто вручную. Выявила минус - отсутствие многоголосия и монотонность речи. К тому же, слишком тихо проговаривались фразы. Заскучала во время просмотра на середине. Не было перепадов чтения сказки у мужского голоса. Ребенок тоже не выдержал весь просмотр и попросила выключить. Мультику ставлю лишь 4 балла.
Общее впечатление | Монотонная речь чуть не усыпила всю семью |