Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Не жалею, что купила... 4 раза

Достоинства: Аромат. Отсутствие липкости и пятен на одежде.
Недостатки: Не 48 часов защиты.
Доброе время суток, дорогие читатели!

Разберём шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры".

Предыстория: Как-то уже тестировала дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект хлопка", он ещё не закончился, но повторно я его уже скорее всего не приобрету т. к. открыла для себя много других интересных антиперспирантов.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" я купила из-за акции (его и ещё 2 других антиперспиранта от Nivea). Купила я его за 68 рублей, что очень даже дёшево для антиперспирантов, ранее несколько раз приобретала шариковый антиперспирант Fa Fresh &Dry "Цветок вишни" где-то за 108 - 120 р.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры фото

Теперь подробнее...

1. Флакон выполнен в белом цвете (словно белая нежная пудра). Сам флакон обычный для антиперспирантов, имеются изгибы сзади, чтобы было удобно держать его.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры фото

2. 48 ч. защиты. Почему многие производители антиперспирантов указывают 48 часов? Магическое число? Или это защита в состоянии полного покоя при минимальном потоотделении?

Защита явно присутствует, но не 48 часов, его хватит на рабочий день (часов на 12). Если вы офисный человек с кондёром, то можете не беспокоиться. Мне его стойкость подходит.

3. Запах (аромат) не знаю с чем сравнить. Он приятный, не резкий, чувствуется после нанесения.

4. Пятен на одежде не находила.

5. Липкости нет, кожа мягкая. Сохнет антиперспирант действительно недолго (что могу сказать и про другие антиперспиранты)

Общее впечатление хорошее, мне антиперспирант нравится (особенно его запах).

Отзыв был написан 31.08.2019, а на 17.08.2020 было куплено 4 шариковых дезодоранта-антиперспиранта Nivea "Эффект пудры". Один из ещё не закончился.

Прикипела я к этому антиперспиранту, покупать в 5 раз этот же шариковый не стала, но купила спрей "Эффект пудры".

антиперспирант

Надеюсь, что мой отзыв был полезен вам:)
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не жалею, что купила... 4 раза

Anna Mav
Покупаю такой дезодорант, мне нравится) И запах приятный и защита неплохая)
Ekaterina ZEV
Да, запах хороший, а ещё кожа нежная)
Дон Виктанто
Важно что ))) нравится
luibashka
Я таким только спреем пользовалась, неплохой результат
t-margarita
и мне нравится
iragelik
мне такой спрей понравился
margosha62
по акции вообще прекрасно
Mazhara
Супруга пользуется таким. Ей тоже нравится.
galusha17
Мне тоже запах понравился, но не долго держится.
Va1ery
С некоторых пор этот дезодорант- мой любимчик)
Balandina Katya
Я давно уже только его использую, меня очень устраивает. Ну про 48 часов то конечно они загнули)
Elvissa
Они имеют ввиду, что можно не мыться 48 часов наверно)) Отличный антиперспирант! Тоже таким пользуюсь.
sos0004
Мне нравится такой.
bojemoy
понравился!
Zhem4uzhina
Видела такой в магазине, только не шариковый, а аэрозольный. Думала себе купить, но всё-таки остановила свой выбор на аэрозольной Рексоне чёрное/белое (в ближайшее время выложу отзыв).
Suomilainen
Приятный запах, долго держится.
Nadina163
У меня такой твердый.Хороший.
Rozaliyaya
Мне к сожалению, он не подошёл. А запах такой ничего у него, приятный.
Собакина Долли
А я не поклонница Нивеи
OliviaTulip
Мне очень нравится, не желею что купила
Alvina16
Тоже берем марку Нивея, но аэрозольный. Надежный.
iragre
А я пробовала такой, но только в твердой форме. Защищает хорошо, но мне запах пудры совсем не зашел.
Danuwka
Хороший отзыв, тоже пользуюсь таким)
Не ожидала
Пользуюсь, запах очень приятный, но, конечно, не 48 часов
Tishka161
Мне тоже очень нравится ,это антиперспирант.
psyanastasi
Пользовалась таким, пока не попробовала другие
Anastasiya020290
Обожаю этот дезодорант ! Лучший !
NeboOblaka
Тоже таким пользуюсь, очень хороший дезик!
Akhmedova29
Мне тоже он очень понравился, пользуюсь им сейчас.