Отзыв: Средство от простудных заболеваний Уралбиофарм "Пентафлуцин" - Средство хорошо справляющаяся с простудой и гриппом.
Достоинства: Бюджетный.
Недостатки: Для себя не обнаружила.
Пентафлуцин - это комбинированный препарат, выполняющий жаропонижающее и противовоспалительное действие.
Пентафлуцин выпускается в упаковках по 5 и 10 пакетиков.
Так выглядит упаковка с данным средством.
А так выглядит пакетик с порошком.
Цена данного средства у нас в городе колеблется от 120 до 140 рублей за 5 пакетиков, и за 10 пакетиков от 180 до 200 рублей.
Пентафлуцин легко справляется при первых признаках простуды, но и также с высокой температурой. В состав данного препарата входит большое количество парацетамола и аскорбиновой кислоты, а также димедрол для крепкого сна, который так необходим при простуде и гриппе. Пакетик легко растворяется в горячей воде, имея сладковато- кислый вкус.
Вообщем, препарат хорош для тех кто болеет и не может заснуть.
Пентафлуцин выпускается в упаковках по 5 и 10 пакетиков.
Так выглядит упаковка с данным средством.
А так выглядит пакетик с порошком.
Вообщем, препарат хорош для тех кто болеет и не может заснуть.
Время использования | 15 лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |