Отзыв: Женский журнал Vogue - В журнале обо всем понемногу и это радует.

Достоинства: Большой формат,яркие фото,интересные статьи.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте! Журналы мод я полюбила с детства, когда просматривала большие фото моделей, затем лезла в свой шкафчик с одеждой и устраивала свой показ мод, даже записывала в тетрадку, а мама была в жюри и оценивала каждый мой выход)

Примерно с 2010 года начала изредка покупать журнал "Vogue", мне он очень нравится в бумажном варианте-можно не спеша листать, рассматривать образы, подбирать стили, и ,конечно, слегка удивляться бешеным (по моим доходам) ценам, хотя я понимаю, что мне такие вещи далеко не по карману, но все равно просмотр подобного рода журналов прививает определенные вкусовые предпочтения при выборе одежды, правильном подборе аксессуаров, учит гармоничному сочетанию цветов в одежде, либо в интерьере.

обложка

Очень нравилось купить этот огромного формата журнальчик, тяжеловатый причем, нести домой в предвкушении прекрасного времяпрепровождения)

журнал

В данном журнале есть несколько разделов(мода, дизайн, путешествия и т. д), скучать не приходится и не только сплошные фототографии, есть много интересных статей, интервью со звездами.

интервью

Теперь с приходом повсеместного интернета, я читаю данный журнал в ноутбуке, потому что в телефоне для меня мелковато, а хочется рассмотреть страницу получше, в местных киосках бумажного варианта я уже не наблюдаю, наверное спрос упал уже, но я бы иногда покупала и его, хотя можно и подписаться.
Общее впечатление В журнале обо всем понемногу и это радует.

Asvool
Боюсь это не моя тематика.