Отзыв: Дебетовая мультикарта ВТБ - Все познаётся в сравнении
Достоинства: Удобство
Доброго времени суток, товарищи!
На протяжении последних 5 лет я являлся клиентом Сбербанка, от которого работодатель периодически снабжал меня их пластиковыми картам.
В начале 2019 года я открыл вклад в ВТБ и в процессе его открытия менеджер рассказал мне о мультикарте их банка, предложил тут же оформить, однако предварительно я отказался.
Копить пластиковые карты не моё хобби, мне достаточно одной зарплатной, поэтому мне потребовалось время и отзывы для перехода на зарплату в другой банк. Настолько уж я привык к Сбербанку, что время раздумий составило аж 5 месяцев.
В конечном счете к переходу на зарплату на мультикарту ВТБ меня подтолкнули бонусы, которые предоставляет банк, а именно опцию «Сбережения», дающую от 0,5 до 1,5 процентов к ставке по вкладу (в зависимости от суммы трат, производимой по карте).
Заказал карту через сайт ВТБ, изготовили очень быстро (дней за 5, вроде). Плюсом имеется возможность выбора платежной системы карты. Я выбрал систему «Мир», мне иного, к сожалению, не дано.
Пользуюсь картой уже два месяца. Для меня, как «зарплатника», она бесплатная вне зависимости от трат. Бонусы, пускай и небольшие, греют мне душу) В сбере и того нет.
Основополагающим критерием в процессе выбора для меня являлась опция «Сбережения», поэтому иные опции я не рассматривал.
Очень удобно, с оговоркой наличия сети банков ВТБ в вашем городе.
Рекомендую)
Очень удобно, с оговоркой наличия сети банков ВТБ в вашем городе.
Рекомендую)
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Все познаётся в сравнении |
Зато в обратную сторону в приложении предусмотрен сервис pay2pay (P2P), при помощи которого на карту можно почти мгновенно перевести деньги без комиссии.