Отзыв: Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster - Сыворотка работает и выполняет все обещания!

Достоинства: Не щиплет глаза; Укрепляет и способствует росту ресниц; Уменьшает выпадение; Без запаха и цвета.
Добрый день.
Сегодня хочу рассказать о сыворотке для роста ресниц «TopLash», подобные средства я использую регулярно и это стало моим любимым:

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster фото

Цена сыворотки составляет 2 290 рублей за объём 3 мл. Срок годности после вскрытия 8 месяцев. При регулярном использовании хватает этого объема на 1,5-2 месяца. Выпускается чудо-сыворотка в симпатичной картонной коробке, небольшого размера, оформленной в бело-розовых цветах.

Приобрести её можно на официальном сайте, а так же во многих интернет магазинах, таких как OZON, беру и тд.
Внутри находится вот такой компактный пластиковый футляр:

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster фото

Удобная, достаточной длины кисточка, упрощает нанесение средства на реснички. Тоненькая, в меру жесткая, оранжевого цвета. Ворсинки очень плотно расположены друг к другу, за два месяца использования не выпало ни одной волосинки.

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster фото

Сыворотку необходимо наносить за час до сна на предварительно очищенные реснички (и брови, если это необходимо).

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster фото

В составе сыворотки много полезных компонентов, которые стимулирует процесс активного роста волосков, увеличивает объем, усиливает пигментацию, а также обеспечивает их восстановление и защиту. Моё фото до:

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster фото

Производитель обещает видимый результат уже через 3 недели. Сыворотка очень комфортна в применении, она прозрачная, жидкая, как вода, не липкая. Не щиплет и не вызывает абсолютно никакого дискомфорта. Через три недели ресницы стали более густыми и длинными, насыщенно чёрными. Я отметила, что уменьшилось выпадение. До применения сыворотки на пальцах оставалось 4-5 ресничек, сейчас их либо совсем не остаётся, или всего одна.

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster фото

Мне кажется, что результат виден не вооруженным взглядом. Ресницы стали выглядеть намного лучше и эффектнее, а если их ещё и накрасить хорошей тушью, так хоть сейчас взлетай

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster фото

Отличная сыворотка, рекомендую попробовать. Цена оправдана качеством и эффективностью.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сыворотка работает и выполняет все обещания!

Tvor4eskaYa89
Отличная сыворотка!
anch
за такие деньги можно и ламинирование ресниц сделать, хотя естественная красота требует жертв)
Natalia-19
Интересное средство!