Отзыв: Вода питьевая негазированная Мир воды "Королевская" - Приятно иметь дело, вкусно пить!

Достоинства: Вкусная, нет следов на чайнике, всегда все в срок, система скидок для Гродно.
Недостатки: Номер телефона нужно записать.
В Гродно это третий производитель воды, с которым мы сотрудничаем.

Вода питьевая негазированная Мир воды Королевская с помпой

Как-то была в магазине и там привезли воду "Королевская". Мне понравилось как курьер общался с продавцом. Я уточнила стоимость воды и была приятно удивлена - это дешевле чем та, которую мы пили в тот момент. Решили попробовать и не прогадали.

Продажей воды в городе Гродно занимается компания "F13". Доставка по Гродно осуществляется день в день. Телефон для заказа воды по Гродно не указан на бутылке. Развозят воду после 12 часов. Время доставки оговаривается примерное, это иногда не удобно - сложно строить планы. Курьеры всегда приветливы. Развозят до последнего заказа.

Вода питьевая негазированная Мир воды Королевская дата производства

Цена для Гродно немного ниже чем указана на минском сайте - 12 BYN (август 2019).

Есть для Гродно бонус - на 6-ой заказ воды скидка 2 рубля. Каждый раз курьер, дает бумажку (как на фото). Пять таких бумажек можно обменять на скидку в виде 2-ух рублей.

Вода Королевская в Гродно скидочные купоны

Каждая бутылка в полиэтилене. В первый раз бутылки у нас забрали с наклейками другой марки воды. Крышку снимать не сложно.

Вода годна в течении 180 суток, открытая в течении 10 суток. Без осадка и видимых примесей. Приятный вкус. Вода артезианская с минеральной добавкой "Северянка". Считается водой, которая не оставляет следов на нагревательных элементах.

Этикетка воды Королевская Мир воды

Рекомендую для смешанного использования воды - для нагрева и для питья в сыром виде.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятно иметь дело, вкусно пить!