Отзыв: Повидло "Золото Глобуса" - Настоящее домашнее. Вкусно необыкновенно.
Достоинства: Вкусно, полезно. Похоже на домашнее. В меру сладенькое.
Недостатки: Нет.
Всем здравствуйте. Сегодня напишу отзыв о продукте, который всем знаком с детства. Его могут любить или не любить, но пробовал каждый из нас.
Пирожки с повидлом, это же классика.
Когда, в детстве меня спрашивали, "Ирочка, что ты любишь больше всего кушать? ", я не задумываясь называла два продукта: мороженое и пирожки с повидлом.
Сейчас, конечно вкусы изменились, но варенье из персиков, и перетертая чёрная смородина всегда на зиму делается. А, вот с повидлом много возни, варки, помешивания. Лень, конечно. И поэтому иногда покупаем магазинное, благо, что выбора много.
Буквально, вчера муж купил баночку, на пробу грушевого повидла. Персиковое и яблочное это стабильно периодически покупалось. А вот грушевое впервые.
Производится повидло в Брянской области, в городе Клинцы.
Конечно, для меня загадка для чего в грушевое пюре добавляют яблочное.
Потому, что яблоки дешевле, наверное так.
Да и просто на булочку намазать или с сырником несладким поесть.
Вкусный полезный продукт, можно покупать для разнообразия. Всем советую. Но, персиковое мне понравилось больше.
Спасибо за чтение отзыва. До свидания всем на две недели, ложусь в больницу.
Всем только здоровья.
Пирожки с повидлом, это же классика.
Производится повидло в Брянской области, в городе Клинцы.
Конечно, для меня загадка для чего в грушевое пюре добавляют яблочное.
Потому, что яблоки дешевле, наверное так.
Да и просто на булочку намазать или с сырником несладким поесть.
Спасибо за чтение отзыва. До свидания всем на две недели, ложусь в больницу.
Всем только здоровья.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Настоящее домашнее. Вкусно необыкновенно. |
На Вашей ложке консистенция повидла отличная, как и нужно!
Желаю скорейшего выздоровления и возвращения в наши ряды!))
Оставайтесь здоровой и бодрой!