Отзыв: Матовая губная помада TF Secret lipstick - Ваши губы буду на высоте

Достоинства: Яркая, приятный запах , устойчивая
Недостатки: Плохо отстирывается

Помада secret lipstick

Scarlet red

Недавно приобрела по акции помаду Secret lipstick matte, обычно я пользуюсь другими фирмами помад, а эту помаду взяла для пробы. Когда начала пользоваться помадой, то поняла что от других фирм которые я пользовалась помадами ни чем не отличается, только одна разница в том, что цена намного ниже. Помада ложиться ровно и не трескается на губах, также запах у помады очень приятный напоминает аромат клубники, может из-за того что я брала тон 917 scarlet red. Держится помада примерно 8-10 часов. На упаковке помады написано то, что губная помада высокопигменитированная, устойчивая, с ухаживающими компонентами. Состав и технологии разработаны компанией Successful Heart Technology Co.Ltd,

Инструкция

Вес губной помады составляет 4,5 грамм. Такая губная помада отлично подойдёт для всех мероприятий. Цена данной помады составляет примерно от 150-200 рублей. Я сама брала по акции в магазине лучший выбор, по стоимости 105 рублей. Как будет возможность приобрету и другие оттенки помад этой фирмы. Только есть один минус этой помады то, что она плохо отстирывается, тем самым мне приходиться вытирать губную помаду об влажную салфетку, а потом только смывать водой и разными тониками. Вообщем хочу сказать кто сомневаться прибрести данную помаду, то смело можете покупать !

Оттенок красный

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ваши губы буду на высоте